КОГДА УХОДИТ ЛЮБОВЬ….

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Любовь. Неистовая, прекрасная, виртуальная, трансцендентная …. Ее воспевают поэты и писатели, изучают философы, пытаются «препарировать» химики и биологи, списывая все на гормоны, инстинкт продолжения рода и т.п.

А она, Любовь, живет по своим законам, не подвластным ни времени, ни природным катаклизмам, ни сменам власти, ни философским определениям. Она - не ведает границ и расстояний, она - не подвластна логике. И она, Любовь, знает, что душа – не имеет возраста. А потому и приходит к тем, кому и 14, и 40, и… «Любви все возрасты покорны». Боже, как банально, и …. как справедливо.

Любовь – максималистка. Она никогда не довольствуется тем, что проникает в ваше сердце, она заполняет каждый атом вашего организма, меняя цвет ваших глаз, заставляя вас плакать от любимой мелодии, улыбаться каждому встречному и видеть звезды даже тогда, когда небо затянуто тучами. …. О, это далеко не полный перечень того, на что способна Любовь. Ведь она сильная и способна творить чудеса (еще одна банальная, но справедливая фраза).

Трудно с ней, с Любовью. Она требует безграничного доверия, доверия к чувствам того, кого вы любите и кто любит вас. Одно неосторожное слово, необдуманный поступок и….. Любовь уходит. Иногда сразу, а иногда постепенно, щадя чувства того, чьей второй оболочкой она уже привыкла быть, с кем она, Любовь, уже срослась…. И тогда замолкает волшебная мелодия в сердце, гаснут звезды, а некогда яркие, пульсирующие, обжигающие эмоции превращаются в серый безжизненный сгусток.

Это больно и страшно. Наверное, больно и страшно и ей, Любви. Но она все равно уходит, не прощая недоверия. Уходит к тем, кто готов открыть для нее свое сердце. И этот процесс во вселенной бесконечен, мучителен, необъясним и …. прекрасен, как прекрасна и мучительна вся наша жизнь.




Статья " КОГДА УХОДИТ ЛЮБОВЬ…." написана:

копирайтер irishfan [Рейтинг: 1240]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"