неизведанно, но факт

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Почему просыпаясь думаешь о нем, почему ни о солнце и о погоде?

Почему так вышло банально, не у банальных людей?

Тонкий сюжет, с неопределенным концом.

Встретились, полюбили, расстались.

Он - может быть умным, красивым и обаятельным. Вот так подумаешь, ничего интересного. Плюс другая сторона медали – 62 килограмма несчастья, много говорящего как попугай, дублирующий своего «гуру» (то есть своего друга). Что это значит? Нет своего лица, нет своего «я». И правда! НЕТ! Действительно нет! Клон кого то - это не дело.

Заметив некий такой факт, хотелось бы высветлить его.

Действующие лица: он - Штрудель, она - Богиня, его друг - Сан Саныч.

Прекрасный солнечный день, она идет на встречу к нему, невзирая на простуду и каблуки. ОН встречает ее со средним интересом, не целуя ее. «Что же происходит?» - спрашивает она себя. Не обращая внимания на этот удручающий факт, все же остается с ним и оба ожидают Сан Саныча.

И вот свершилось выходит «оно» - Сан Саныч. Создание 178 сантиметров, с пирожком на лице , кислотой в глазах и «примой» без фильтра в зубах - по кличке Stokito. На лбу у девушки бегущей строкой : «Что за ЧМО?»

Не обращая внимания на Богиню сопровождающего Штруделя, переходит к разговору о насущном. Сан Саныч начинает втирать Штруделю, около часа, что же он ему скинул на флешку. Да если бы он втирал по делу, так нет же, «бред смазанный гамном».

Богиня слушая это, параллельно вглядывается в мимику Сан Саныча «И о Ужас!!!». Это то же мимика Штруделя. Или же нет он просто преклоняется перед этим клоуном. И еще чуть – чуть у Штруделя от разговоров – монологов Сан Саныча будет лится водопад слюны.

Слушая высоко интеллектуальные разговоры про компьютерные программы, про несуразную музыку и про сериал о «Докторе Кто». В ее сознании мимолетно проносится мысль, как он такой оболденный может слушать и обсуждать все это. Может и внедрятся всем своим мелким мозгом в суть дела. А она еще влюблена в Штруделя .

Но через час не выдержав, напор узкой мужской логики, и сокровенные их беседы. Злясь на саму себя и на него, все же едет домой.

Мысли по пути домой «Почему не поцеловал?» «Почему и смотрел на него в захлеб?»

Оказалось, все элементарно «клон», у которого нет своей извилины, для развития своей скудной мысли.

Мораль «Незачем жалеть».




Статья "неизведанно, но факт" написана:

копирайтер ALINIKA [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"