неизведанно, но факт

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Удивительная моя способность привыкать к людям, срастаться с ними и быть вследствие от них зависимой. Я уверенна, так не должно быть, ибо в моём случае это приносит только печать и множество обид.

Чуть больше чем пол года назад, появились два человека в моей жизни, которыми я начала дорожить. Недавно я назвала их : «два ангела: один белый, а другой черный».

Черный ангел – хоть и звучит грозно и достаточно страшно, кажется, его я ждала всю свою сознательную жизнь, хранил меня от множества глупостей, ругал меня, выводил из себя меня же. Я злилась на него, но все же его любила, за то что желал мне только добра. Он улетел, вот совсем не много времени прошло, забрал себя у меня, забрал часть меня, доля ответственности которая лежала на нем перешла на меня, пришло время любить себя, так как он любил меня. Самым страшным моментом, был тот момент, когда он сказал : «ты будешь жить лучше, без меня, чем со мной». Как глубоко он заблуждался, и вдруг он исчез из мыслей, но мимолетной дымкой все же вспоминаю о нем.

Белый ангел – казалось бы это самое светлое, что я видела в жизни, ёё я тоже всю жизнь искала. Такую единственную и неповторимую, дарящую всем остальным тепло и радость только от своего присутствия. Она редко меня ругала, более того мои нелепые поступки были восприняты как нечто доброе и сделанное во благо, хотя это было далеко не так. Каждую мою печаль она понимала, пока ей не надоело, у ангелов тоже терпение и оно не вечно. И наконец, пришел момент, когда ей действительно надоело, слушать меня и понимать, сочувствовать и сопереживать. И она начала улетать не так резко как черный, от чего еще больнее. И когда нужно было ёё доброе слово, а может быть просто улыбка, на что она сказала, как отрезала: «я что клоун?». В тот момент все оборвалось внутри, все стало понятно без слов.

Всю жизнь ищу таких вот ангелов, влюбляюсь в них, возвышаю их до небес в своих мыслях, стою за них «горой», а они один за другим как по дежурству, заменяют друг друга. И если раньше у меня были силы на то, что бы искать их и начинать верить снова, сейчас нет ни сил не желания видеть других ангелов рядом с собой.




Статья "неизведанно, но факт" написана:

копирайтер ALINIKA [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"