no comment

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Люблю, когда все счастливы.

Не знаю почему, просто люблю. И не важно, как я к этому человеку отношусь. Достаточно просто увидеть жизнерадостную фотку с его физиономией, и вуаля – я рада. Причем часто, на фотографии изображен человек, которого я издревна ненавидела, а потом, вдруг, мне приятно смотреть на то, как он улыбается, на то как он счастлив. Возможно, так я питаюсь положительными эмоциями. А почему бы и нет?! Если в моей жизни нет таких веселеньких деньков, которые обычно проводишь или в большой компании друзей, или с парнем на пикнике, то почему бы мне не порадоваться за других? Я давно заметила, что испытываю странные чувства, а самое страшное - они искренние. Всерьёз начинаешь задумываться о своем душевном здравии, когда, увидев человека, к которому когда-то испытывал чувства, радуешься, что он прыгает с другой девушкой. Наверно, это от отчаяния, от безысходности. К тому же, это беспроигрышное дело, ведь люди иногда, да бывают, счастливы, то есть, ты можешь питаться положительными эмоциями вечность! Естественно, на себе прочувствовать это гораздо приятней, но тут уж лучше губу не раскатывать, так как, как только я начинаю мечтать, всё рушится к чертям собачьим, как карточный домик. А потом сиди и гадай, зачем вообще решился на контакт. Лучше смотреть со стороны, так приятней…

На полках стоят книги, и все как на подбор, слезливые до коликов. «Катрин» - Жюльетты Бенцони, «Гордость и предубеждение» - Джейн Остин, «Унесенные ветром» - Маргарет Митчелл, ну и как бы смешно это не звучало – а живем мы в 21 веке, - все четыре части «Сумерек» - Стефани Майер. Аж дрожь пробирает. И кто читает эти книги? Я. Лучше не придумаешь. Такие произведение только и делают, что провоцируют депрессию: долгую и нудную. А потом я удивляюсь, почему у меня с головой не всё в порядке…

Стол завален листами А4, где я пыталась нарисовать каких-то женщин. Повторить подвиг подруги, не так-то просто оказалось. Она за несколько месяцев справилась с техникой саморучного рисования, а я…, а я сидела буквально десять минут, и пришла к выводу, что это не моё! Кому-то рисунки рисовать, а у меня другое предназначение: любить, и радовать людей своим присутствием. Очень важная роль, между прочим.

Сразу вспомнилась мне моя вторая подруга, с которой у нас «духовная связь»! Иными словами, просто, мы обе двинуты немного. Возможно, она тоже радуется, увидев кого-то улыбающегося на фотографии, не знаю.… Сколько мы с ней придумывали планов, по захвату Голливуда! Ох, самая смешная и, на самом деле, не лишенная смысла, часть моей биографии. Собирали группу, сочиняли песни, придумывали стихи, писали книги. Сейчас трудимся над покорением ютуба. Разве это не весело?! Честно признаюсь, если бы не всё это моя жизнь была бы полнейшим *ерьмом. Я даже звездочку в начале слова поставила, так как считаю этот документ важной исторической реликвией. Глядишь, мои детки, в будущем, прочитают о том, как мама страдала фигней? Кто знает, может, это привьет им любовь к литературе?..

Так вот, а моей сумасшедшей подруге…

Мы с ней так похожи, что я порой задумываюсь: как так получилось, что мы живем в одном…, кхм…, как бы правильно выразиться…, поселке? (самый милый синоним) Одинаково выглядим, одинаково говорим, одинаково думаем…, даже страшно становится! Это я молчу о том, что нам нравятся одинаковые парни. Так, вскоре, придется, на камане-маргане, выбирать, кто кому достанется. Нууу…., это игра плохая, я всегда в ней проигрываю…

И всё-таки, именно благодаря нашим шизам, жизнь становится веселей. Конечно не настолько, чтобы я перестала смотреть на чужие фотки и улыбаться, но по-крайней мере, на чуть-чуть. Девчонки, вы тхе бест фриенд. Это сообщение останется в моём компьютере, как самое трогательное признание, за всю мою жизнь.




Статья "no comment" написана:

копирайтер nika-tory [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"