Где завязать перспективное знакомство? - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"

Похожие тематические статьи:

- Виртуальное знакомство – вполне реально

- 10 способов познакомиться в транспорте

- Случайные знакомства, приводящие к огромной любви, или как сделать случайное знакомство залогом огромной любови

- Свидание вслепую...первое и последнее.

- Как начать разговор с девушкой?

- Рерайт. Краткий гороскоп 2016

- Почему простаивает огромный торговый комплекс в центре города-миллионника?

- Как стать инвестором

- Как зарабатывать тысячи долларов в месяц, используя свои знания и опыт?

- Надежда для бесплодных пар

- SEO. Организация праздников

- Охота на миллионера. 10 практических советов

- Текст на главную страницу для компании, занимающейся SMM-продвижением в соц.сетях.

- Мечты и реальность. Как не дать жизни решить за нас

- Стрелки на часах

- Русское чаепитие

- КАК ПРАВИЛЬНО ЗНАКОМИТЬСЯ И ВЕСТИ СЕБЯ С ДЕВУШКОЙ

- Любителям путешествовать "дикарем" на заметку

- Давайте информироавть друг друга. Мы же не лошади.

- «Бросить курить» – банально, но по-прежнему актуально.

Дорогие женщины!

Приходилось ли вам слышать похожую фразу: «Я живу в небольшом городе и найти здесь кого-то для перспективных отношений просто нереально»? Или: «После 30 (40/50) можно познакомиться только с женатым (неудачником/алкоголиком)»? А может быть, вы поймали себя на том, что похожие мысли иногда проскальзывают и вашем сознании?

Психологи считают, что иногда такие мысли могут быть результатом скрытого механизма сопротивления. Казалось бы, одинокой быть тяжело, и если бы были шансы познакомиться, то Вы бы использовали их на все 100, ведь большинство женщин особенно остро переживают свое одиночество: они нуждаются в любви и поддержке семьи, им важно чувствовать себя защищенными.

Однако, как ни трудно быть одинокой, но не менее иногда трудно и избавится от одиночества. И, к сожалению, в основе многих действий, поступков и даже мыслей лежит страх. Например, за страхом не встретить подходящего человека очень часто может скрываться страх начать совместную жизнь – ведь это наверняка потребует приложения многих душевных сил, умения строить отношения с другим человеком, уживаться на одной территории, налаживать быт и совмещать устоявшиеся уже привычки.

Главное, что надо знать о своем стереотипе сопротивления – это то, что осознатьего очень трудно, особенно если негативные мысли уже стали привычкой. Ведь намного легче жить с устоявшейся точкой зрения, чем попытаться изменить ее или хотя бы оценить справедливость такого мнения.

Существует несколько правил, определяющих успех в любой области и при достижении любой цели, и самое главное из них - взятие ответственности. Возможно, проще придерживаться определенного, сложившегося уже взгляда на вещи, но стоит хотя бы спросить себя: «Действительно ли такая точка зрения обоснованна? Действительно в моем городе познакомиться абсолютно нереально или шансы все-таки есть?»

И тут многие славные, милые, умные и успешные во многих областях жизни женщины могут ответить: «Конечно, нереально! Я совсем не против познакомиться с мужчиной, но мне никто никогда не встречается».

Давайте же разберем, почему?

Во-первых, следует признать, что в одних местах достойных мужчин действительно нет, а в других их больше. И для перспективного знакомства искать, строго говоря, нужно не мужчину, а места скопления мужчин, где можно выбирать того, кто вам нравится, а не выдерживать жесткую конкуренцию в борьбе за единственного хлюповатого представителя мужского пола на факультете дошкольной педагогики, например.

Представьте ситуацию. Девушка работает специалистом по кройке и шитью в сугубо женском коллективе и не общается напрямую с заказчиками, каждый день идет одним и тем же путем из дома на работу, заходя дорогой в один и тот же магазин, и раз в месяц выбирается потанцевать в клуб. Шансы ее на общение с продолжением стремятся к нулю, потому что знакомства, завязанные в клубах, вряд ли можно назвать перспективными. Можно, конечно, рассчитывать на то, что по дороге в магазин ей встретится заблудившийся принц, но где же тогда личная ответственность? Тогда все зависит только от него, от принца, а вдруг он возьмет, да и не заблудится?

Если же перестать рассматривать знакомство как подарок судьбы и приложить определенные знания и усилия, то цель осуществима всегда, ведь «если желание сильно — исполнение не замедлит» (Александр Грин).

Я знаю пример счастливой семьи, которая возникла в результате того, что обычная, средне успешная молодая женщина ушла с хорошо оплачиваемого места работы и стала работать…. на автомойке. Пример, конечно, радикальный, но если привычной, существующий круг знакомств исчерпал себя в плане личной перспективы, значит, следует менять круг знакомств, и, возможно, даже ценой утраты работы. Потому что, как сказал один мудрый мужчина, «попасть на охоту на кабана, это значит привлечь к себе внимание гораздо больше, чем даже кабан». Ведь охотничья компания — это, как правило, чисто мужская компания, и женщина там будет окружена вниманием независимо от уровня привлекательности.

Если какая-то часть жизни одинокой женщины протекает в «местах обитания мужчин», то вероятность наладить личную жизнь у нее возрастает. Спортзал, бильярдные соревнования, компьютерные салоны, общественные мероприятия – если Ваша жизнь насыщена, то и благоприятных возможностей в ней намного больше.

Ну и еще один важный момент. Женщина, которая сама попытается познакомиться с мужчиной, вызовет вполне оправданный переполох, как если бы она подала мужчине пальто или открыла ему дверь. Ни генетические, ни социальные или исторические предпосылки не предполагают у женщин умения знакомится с мужчинами. Но в возможностях женщины – спровоцировать мужчину на знакомство, сделать так, что бы именно он выступил инициатором общения.

Ну и напоследок: дорогие, уважаемые, любимые мужчины! Безусловно, эта статья написана для женщин и про них, однако если вы находитесь в поиске серьезных, или даже не очень, отношений, то искать вторую половину осознано может быть перспективней, чем надеяться на случайную встречу. Ведь мужчинам знакомиться намного проще, чем женщинам. Улыбнуться и сказать комплимент – не равносильно предложению выйти замуж, и я не знаю женщины, которой уважительное внимание мужчины не было бы приятно. Рискните, и все получится!




Статья "Где завязать перспективное знакомство?" написана:

копирайтер Лидовская [Рейтинг: 6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"