История, рассказанная блондинкой

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Я рада, что не замужем, и больше замуж не выйду — делится своим жизненным опытом Леночка,— представляешь, вечером звонок по домашнему телефону. «А кто ее спрашивает?». «Любовник».

Я в смятении, беру из рук матери трубку и слышу знакомый голос. Узнала я его — этот голос. Звонил Артем — сожитель, будущий муж и отец будущего ребенка моей приятельницы. Ну, думаю, шутки у него дурацкие; бывает. Но то, что я услышала, повергло меня в ступор. Он предлагал мне прийти к нему, развлечься определенным образом. Видите ли, с подругой он разругался, и та, в сердцах куда-то убежала, а ему теперь скучно. Здорово, правда? Я этого Артема видела один раз в жизни, номер телефона не давала и повода думать, что соглашусь тоже. Однако, это еще цветочки. На мой отказ он ответил следующее (цитирую): «Если ты не придешь, я запрещу ей с тобой общаться, а лучше сочиню что-нибудь, и она сама не захочет. И поверит она МНЕ!» У меня было ощущение, что я в руках не трубку телефонную держу, а нечто мерзкое и противное. Я от шока даже не высказала все, что я о нем, думаю и просто бросила трубку.

И что мне теперь? Не такая она подруга, чтобы я переживала из-за разрыва отношений, но я не люблю, когда обо мне говорят гадости, особенно надуманные. И возникает вопрос: а надо ли ей сказать, что он козел. Ведь ей может взбрести в голову меня на свадьбу пригласить, а я его видеть не хочу. Этот мужчина вообще произвел на меня неприятное впечатление: голос квакающий какой-то и пузо как будто он тройню рожать собрался, но самое противное – он разговаривает матом. Внешность ладно, как говорится с лица воду не пить, однако можно ведь нормально разговаривать, а не выражаться?

Я в раздумье, но склоняюсь к тому, чтобы плыть по течению. В чужую жизнь я лезть не хочу, но мне просто становится плохо от того, что не могу общаться с той, которую знаю лет 20 из-за какого-то самца.

Вот такая обыкновенная история о взаимоотношениях мужчин и женщин. Сама Леночка очень позитивная девушка. Возраст уже не детский. Ее опыт в построении семьи уже два раза потерпел крах — развод и возвращение к маме. Мужчины в ее жизни встречаются часто. Двое из них даже довели Леночку до Загса. Период ухаживания был прекрасен. Цветы, походы в театр, прогулки при луне. Потом начинаются уговоры, давай поженимся, давай будем жить вместе. Свадьба, два-три месяца совместной жизни и мужчина превращается в растение. Уходит с работы, забывает друзей, увлечения и лежит дома на диване, предоставив Леночке решать все бытовые проблемы.

Ну, Леночка, бросает все и возвращается в свой родной дом. Оставленный ею мужчина начинает названивать и днем и ночью, умоляет о встрече, говорит, что он исправится. Повторный опыт совместного проживания приводит к тем же результатам.

Чем притягивает мужчин эта миниатюрная оптимистка, в общем-то, понятно, а почему не складывается своя семья не ясно. Может быть, у нее завышенные требования к поведению мужчин?




Статья "История, рассказанная блондинкой" написана:

копирайтер olga258 [Рейтинг: -5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"