Я не думала... - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Я не думала, что узнаю что-то новое, когда зашла со школы Вконтакт. Но большое пребольшое спасибо той девчонке, которая написала на стенке моей группы его номер телефона… Это мой любимый певец уже очень давно. Он такой красивый и для меня самый лучший. Я даже мечтать не могла, что у меня будет его номер телефона!

И вот я решилась ему написать смс. Поговорить решила о музыке – самом близком, что могло связывать нас в тот момент. На второй день он попросил меня написать больше о себе и прислать своё фото. Я прислала, на что в ответ получила: «Красивая»… Я до сих пор не знаю, правду ли он написал, а может и нет… Но мне приятно! Он такой деликатный в общении с девушкой, никогда не может обидеть её.

В одной смс он написал: «Мы с тобой похожие». И я тоже так считаю. Это он решил после пяти-семи смс. Думаю, что мы с ним родственные души. Это так приятно осознать. Нам так легко общаться, хоть и темы особой нет, так говорим ни о чем, а интересно.

Мы оба – творческие люди. Мы пишем песни. И мысли у нас похожие. Ему понравилась моя песня «Дождь», и он даже ничего не сказал, что у него есть с точно таким же названием.

Мы любим кататься на роликах, мы любим гулять под дождем. О, это особая тема. Я написала ему, что может так вместе когда-нибудь погуляем, то получила в ответ, что все может быть. Этими словами он как-будто дал мне на что маленькую надежду.

Переписываемся мы в большинстве вечером, когда я уже начинаю засыпать. Так радостно, когда телефон звенит, но я спокойная, спокойная сверху, а внутри у меня всё переворачивается. Это такое хорошее чувство. Один раз я написала ему, что только подумала о нем, и сразу же получила от него смс. Наверное, наше подсознание настроено на что-то такое неземное. В ответ получила, что он как чувствовал, сразу подумал и написал. Это так приятно!

Но самым счастливым моментом в нашем общении, я считаю, было, когда он написал мне это слово, слово ЛЮБЛЮ! Я не знаю, за что я его заслужила, любит ли он меня, или же просто мои слова? А в этом есть разница? Я не знаю, бывает, что даже теряюсь, но никогда не теряю той мысли, что наши души похожие, и правда…

Я не писала ему, что люблю его, думаю, ещё рано, но ищу подходящий момент, возможно, он первый мне это напишет. Вот недавно был день Татьяны, он не забыл, и поздравил меня. Поздравил простую девчонку, которую он видел только один раз на концерте, и то, наверное, не знает, что это именно я. Но мне приятно.

Приятно, что, когда я ехала на олимпиаду по украинском языке, он пожелал мне удачи, написал, что верит в меня. Ну, как после таких слов, не сделать всё на отлично? Не думаю, что еще кому-то пожелали такое.

Я живу надеждами, что все у всех будет хорошо, и самое главное, любимо!

А я ещё раз уверяю Вас девчонки, читательницы, верьте в свои мечты, и помните, что любовь к своему кумиру в своём мире, когда-то может добраться и к его миру, а ещё лучше соединиться, и вы окажитесь вдвоем навсегда…

Любите, и верьте в свои мечты!




Статья "Я не думала..." написана:

копирайтер foolloveTanya [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"