Мечта... - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Она приехала в город мечты, в город надежды, счастья и любви, но мечта исчезла, любовь оказалась предательством, а счастье так и не показавшись, упорхнуло куда-то далеко.

И вот она одна в этом городе, в этом шуме, где все бегут куда-то, спешат куда-то, и она одна в нём.

Она идёт медленно, не поднимая глаз. Она ищет его следы, но он даже не ходил здесь. И вот она бредёт не известно куда. Натыкаясь на прохожих, но все они равнодушны к её «несчастью», им нет дела до разбитой надежды и потерянного счастья, они лишь прохожие, они лишь спешат куда-то.

Слезы падали с её глаз на холодный асфальт, и после оставалась дорожка из слёз, по которой он мог найти её, но не искал. Он был с другой, ему наплевать на её слёзы, заплаканные глаза и заплаканную душу. Он с той, которая не знает любви, которая не знает мечты и счастья быть с ним.

Она уже не мечтает обрести любовь и счастье, потому что её любовь и счастье теперь у другой, и ей кажется, что ей незачем жить. А слёзы текут, и не высыхают. Но высыхает надежда.

У неё нет сил решать что-то, идти куда-то, она не глядя, дошла до моста, до моста- перехода в другую, иную жизнь, жизнь без счастья и любви, жизнь после смерти, смерти любви в его сердце.

Она стоит на краю, ещё чуть чуть и она упадёт в холодную реку, реку печали и бездушья, равнодушья и одиночества.

Остальные люди были уже дома, никто не видел того, как она хотела покончить с собой. Но что-то дрогнуло в её мыслях, и она отошла от края. И вновь отправилась куда-то, искать кого-то.

Город потемнел на него спустилась ночь, лишь его огни не давали темноте разойтись.

Она остановилась и села на бордюр. Никого не было, была тишина, лишь фонари шумели светом. Она сидела одна, одна во всём городе. Лишь голуби рядом клевали что-то.

Она сидела молча, она уже не плакала, в её глазах была пустота, та огромная пустота, которая осталась после той огромной любви, она не двигалась и почти не дышала.

Мимо проезжали машины, их не было совсем, а потом стало какое-то неисчислимое число. Они проезжали мимо почти не заметно, лишь огни были видны.

Одна машина остановилась, он вышел из неё и быстрым, но не уверенным шагом отправился к ней. Она не замечала никого, она не видела никого, лишь прикосновение его легкой руки вернуло ей прояснение. Он спросил, что случилось. Она его не знала, но, не поднимая глаз и не смотря на него, рассказала ему о несчастной любви. Он попросил её посмотреть на него. Она подняла глаза и увидела того, в кого так сильно была влюблена, но не хотела признаться в том, что это так, и считала любовью то, что она испытывала к тому, кто ушёл с другой.




Статья "Мечта..." написана:

копирайтер Izabell1991 [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"