Какие мы все-таки разные...

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Фраза про то, что «любовь живет три года» плотно засела в наших головах и стала практически формулой отношений. Из нее легко напрашивается вывод, что любовь, переходя стадию страсти, приводит к нежности в отношениях, затем к привычке в конце и вовсе умирает. А так хочется полюбить раз и на всю жизнь…

Самое главное в совместной жизни это осознать и навсегда принять тот факт, что мужчины и женщины это поистине существа с разных планет. Это прекрасно тем, что они дополняют друг друга. Давайте разберёмся, почему мужчины в определенных моментах ведут себя не так как хотелось бы женщинам и почему женщины не всегда получают того, чего ждут от мужчин. Ответ прост – мужчины так устроены, и никакими обидами, скандалами и выяснениями отношений не изменить их природу. В свою очередь женщина всегда ждет поддержки, сочувствия и восхищения не принимая тот факт, что она может быть тоже в чем-то не права.

Итак, рассмотрим несколько примеров: усталая женщина приходит с работы домой, она вымотана, расстроена, начальник отругал, да еще сломала каблук в переходе метро. Первое и естественное желание, которое у нее возникает это пожаловаться на жизнь своему близкому человеку. Её мужчина, выслушав полуторачасовую тираду (если хватило сил дослушать), про то, как она устала, принимает все на свой личный счет и воспринимает как призыв к действию. Потому что у мужчины заложено, на подсознательном уровне решать проблемы своей женщины. А что в этом случае он может ей предложить? Уволиться с работы, купить новые туфли и поговорить по-мужски с ее боссом… Только она работу свою любит, увольняться не собирается, а туфли эти никогда не были ей удобны и она рада что наконец их выбросит. Все запутались, пытаемся делать вывод: женщина не получила того чего хотела, ее не пожалели, не посетовали вместе с ней на жизнь, а мужчина то и вовсе не понял чего от него хотели. Если проблемы как выяснилось нет, решать ничего не нужно, тогда зачем ему промывали мозги последние полтора часа тоже не понятно. Милые женщины болтайте о пустяках с подружками, а к мужчинам обращайтесь по делу, тогда вас всегда будут воспринимать всерьез и в трудную минуту не отмахнутся.

Про нежность. Женщины так любят придаваться воспоминаниям про то, как ее мужчина завоевывал, какие совершал романтические поступки или про то, как дрался за нее в неравном бою. Про то, какие длинные ночи были «тогда», долгие поцелуи и страстные объятья. Вот сидит такая женщина обливается слезами за мелодрамой «В постели с врагом» в застиранном халатике, с бигуди на челке и утирает слезы платком. Ей кажется, что ее уже не любят как прежде, ее мужчина холоден, его интересует только пиво, компьютерные игры ну или футбол. И вот приходит ее мужчина домой и вместо теплого приема видит опухшее от слез лицо в непрезентабельной обертке, в воздухе витает явный привкус претензий и он прячется в свой уютный панцирь. Мужчина – охотник, когда женщина была дня него «добычей» он проявлял изворотливость ума и фантазий чтобы приблизиться к ее желанному телу, а когда допуск к телу есть, и сексуальные отношения имеют место быть, он считает, что прелюдия это напрасная трата времени. Женщине нельзя забывать, что мужчина любит глазами и вкусовыми рецепторами, так что если время от времени его баловать своими кулинарными произведениями и встречать в чулках и кружевном передничке на голое тело, то и его компьютерные игры подождут…….

Женщина не редко страдает то того, что ее мужчина скуп на проявление эмоций. Обижается на то, что он по ее мнению не достаточно обрадовался сюрпризу или не искренне посочувствовал в беде. Закрытость мужчины это в первую очередь стереотип воспитания мальчиков в нашем мире. С первых лет жизни маленьких мальчиков учат не плакать, не жаловаться и быть сильными, Поэтому в мужском подсознании только такое поведение служит гарантией того, что они все могут держать под контролем. Не нужно забывать, что женщины то в принципе и любят мужчин за их способность не показывать страха и владеть ситуацией. Просто от мужчин слишком много требуют, хотят в них сочетания доблестного мужества и трепетной чуткости.

Мужчина и женщина созданы друг для друга, творец продумал все до мелочей. Любовь и взаимное уважение это два кита, на которых держаться отношения и если думать о любимом человеке чуть больше, чем о себе можно прожить долго и счастливо, как в сказке.




Статья "Какие мы все-таки разные..." написана:

копирайтер Весточка [Рейтинг: 11]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"