Наши потери

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


К сожалению, в нашей жизни так много потерь… Начиная с детских, никчемных, но казавшихся тогда большим горем, до потерь во взрослой жизни, огромных, невосполнимых – родные и близкие, потерянные и ушедшие навсегда, друзья, любовь…. Да мало ли их было, а сколько еще будет?

Каждая из потерь – это часть нашей жизни, которая никогда уже не повторится, это частичка нашей души, улетевшая навсегда с тем, что было так мило. Мы взрослеем, стареем, становимся мудрее, и теряем с годами что-то такое значимое, родное. И это, теряемое, превращается в воспоминания, которые помогают нам жить дальше.

Совсем недавно в моей жизни произошла еще одна потеря. Ушла навсегда из жизни моя любимая кошка, ее звали Гелла. Черная красавица, перс, с огромными желтыми глазами, в которых полностью отражался наш мир. Тот, кто никогда не имел в своем доме животное, меня не поймет. Ну, а все остальные, надеюсь, посочувствуют мне от души.

Она была членом семьи. Упрямая, своенравная, независимая, выросшая в нашем доме с котенка до взрослой кошки, она понимала настроения всех домочадцев. Очень переживала, если я плакала, а однажды просто спасла мне жизнь.

А дело было так. Моя подруга пригласила меня к себе в гости, на встречу Нового года, тем более что к ней ехали мои соседи – родственники подруги. Моя кошка, очень спокойная по своей природе, «разговаривающая» всегда очень тихо, почти беззвучно, на этот раз повела себя совсем неадекватно. Я начала собираться, а она ложилась мне под ноги и просто кричала «в голос». Так продолжалось до тех пор, пока я не отказалась от мысли ехать, мне стало неспокойно на душе и жалко кошку. Как только я приняла это решение, моя Гелла успокоилась, и как ни в чем не бывало, задремала. На следующий день позвонила подруге, чтобы поздравить ее и ее семью с наступившим Новым годом. Узнала новость – мои соседи на своей машине попали в автокатастрофу, причем, очень серьезную. Представляете мое состояние! Вот такая потрясающая интуиция, которую она демонстрировала не раз, была у моей кошечки.

Как-то несправедливо, что наши домашние любимцы живут такую короткую жизнь. Принося в нашу непростую жизнь теплоту и радость, они не требуют ничего взамен, кроме нашего внимания, на которое у нас не всегда хватает времени в суматошной действительности. Они уходят тихо, и на их месте остается пустота, которую нельзя заполнить ничем.

Моя умница и красавица унесла с собой в невозвратные дали частичку моего сердца.




Статья "Наши потери" написана:

копирайтер NataCarlowa [Рейтинг: 9]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"