У меня новый роман. Но мы разные люди...

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


С таких слов начинается исповедь о новом увлечении. Хочется с кем-то поделиться своими радостными ощущениями. И сомнениями.

Как мы обычно знакомимся? Где? В праздничных обстоятельствах: в гостях, в клубах, на свадьбе. В большинстве случаев. Согласитесь! В атмосфере всеобщей радости легко начать разговор. Хотя бы на тему повода веселья.

Обмен координатами для продолжения знакомства. Встречи. Первые восторги естественным образом иссякают. И это абсолютно нормально. И выясняется, что вы с новым партнером разные люди. Якобы. Или наверняка?

Если ваш новый друг

не поддерживает вас в глобальном стремлении: получении образования; достижении карьерного роста; рождении малыша;

не имеет желания облегчить вам жизнь: вы решаете свои и его проблемы, в том числе и финансовые; равнодушен к вашим попыткам наладить совместную жизнь;

не дает вам ощущения защищенности: в его присутствии глаза на мокром месте; вы чувствуете себя нелюбимой, ненужной какой-то;

то вам просто необходимо бежать. В сторону новых встреч и попыток наладить действительно комфортные отношения! Не надейтесь на то, что вашей любви хватит на преодоление непреодолимого: непереносимого характера, неладов в постели и т.д.

Чего вам бояться? Что не найдется второй такой. Такой какой уже есть и не нужен. Ну не пара вы.

Ничего страшного. Главное, пожалуйста, постарайтесь не вступить в брачные отношения. На волне эйфории, непродуманности возможных негативных последствий. И не верьте подружкам, что лучше быть разведенкой, чем старой девой.

Чем лучше, кстати? Да ничем. Кроме частых мыслей о том, что не надо было никому даказывать, что у вас, в отличие от подружек, получилось выскочить замуж. А толку?

Юридическая сторона развода заберет оставшиеся от расставания последние силы. И деньги тоже понадобятся, между прочим. Стоит ли доводить себя до таких страданий? Ведь еще в начале отношений многое предсказуемо.

А если вы придираетесь по мелочам, остановитесь. Пока не поздно. Зачем травмировать еще такую слабую привязанность? Только с годами появляются какие-то общие, только ваши привычки и традиции. Которые объединяют крепче цепей... Вас и вашего любимого.




Статья "У меня новый роман. Но мы разные люди..." написана:

копирайтер Любовь Танк [Рейтинг: 9]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"