Закат империи

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Сезон дождей прошел. Природа заиграла новыми красками. Лучи солнца заскользили по ожившей долине. Поверхность, которой долгое время ощущала на себе ласковые потоки воды, уносящие в неизвестность лишние элементы. Он прекрасен. Взгляд направлен вдаль. Грусть и уверенность струится из больших, властных глаз. Глубокое понимание реальности высечено на его лице.

Не покидает ощущение, того, что лучшие скульпторы древности прикасались к неприкрытой естественности. Перед нами легендарный царь зверей - лев. Современный гладиатор, олицетворяющий справедливость, доблесть и благородство. Дитя своего времени, глава прайда или гордый одиночка. Исчезающий, но не сломленный властитель. Достойный объект для подражания.

Сегодня он потерял все. Компания, создаваемая по кирпичику, исчезла в водовороте времени. Его империя рассыпалась на множество осколков, которые в свою очередь превратились в пыль. Пыль, покрывающую бесконечные просторы планеты Земля. На фоне пасмурного неба прорисовался силуэт человека. Окрик заставил его остановиться: «Лев подожди, что ты теперь будешь делать?»…

… «Жить» - на лице незнакомца не дрогнул ни один мускул. Только глубокие, бездонные глаза наполнились легкой грустью. Его уверенный взгляд был направлен куда-то вдаль, где из праха возрождались новые, грациозные замки. Новая империя обретала четкие очертания в его сознании. Перед нами стоял исчезающий, но не сломленный вид. Дитя своего времени. Человек разумный.




Статья "Закат империи" написана:

копирайтер Herrscher [Рейтинг: 331]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"