Семейная жизнь налица

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Разве я задумывалась, примеряя сияющее свадебное платье, о том, что будет дальше? Естественно нет!

Что может быть приятнее для невесты, чем свадебные хлопоты. Главное, ничего не забыть: записаться на прическу, макияж, маникюр, а остальное-не моя задача. Ведь я любимая дочь, ведь родители хотят для меня самого лучшего…

В мгновенье промчалось торжество. Ах, как приятно было слушать поздравления, наблюдать завистливые лица незамужних подружек, видеть слезы радости родных. Как хотелось, чтобы эта сказка никогда не заканчивалась.

Но праздник подошел к концу, и понеслись суровые будни. Нужно было окончить университет, найти жилье, подсобрать немного денег, уж не говоря о том, чтобы постирать, погладить, накормить мужа, и не забывать при этом великолепно выглядеть. Ведь я молодая жена и должна все успевать, и ко всему быть готовой! ...Но не к беременности…

Как? Так быстро? А пожить для себя? Об этом не могло уже быть и речи. Начались новые заботы. От одних слов пеленки, распашонки, подгузники я приходила в ужас. Я была не готова.

А потом родилась доченька. Смотрела на маленькое личико, трогала ручки, ножки и сияла от счастья. Только сияла изнутри, а снаружи была не узнаваема. Куда исчезла та стройная, ухоженная, красивая девушка, которую я знала? Времени не хватало даже на то, чтобы принять ванну и расслабиться. От былой сказки не осталось и следа.

Раздражало все: плачь ребенка, постоянная усталость, непонимание любимого мужчины и своя внешность. Понеслись слезы, скандалы, хлопанье дверями, истерики по любому поводу и без… я превращалась в мегеру, недовольную жизнью. Нет, так больше продолжаться не могло. Если невозможно было вернуться в тот сказочный мир, то нужно было приблизиться к нему хотя бы на шаг. Необходимо было взять себя в руки и все исправить, пока не поздно. И я это сделала! В первую очередь, изменила свое отношение к себе и к окружающим меня родным людям, которые желали мне только добра. Мне это стоило огромных усилий, приходилось переступать через себя снова и снова, но я справилась... А однажды, проснувшись на рассвете в объятиях любимого и увидев маленькое чудо, сладко сопящее в кроватке, я поняла: счастливее меня нет никого во всем мире.




Статья "Семейная жизнь налица" написана:

копирайтер Grimary [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"