Так кого же хочет женщина?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Статья содержит уникальные секреты женского мышления и помогает думающему мужчине лучше понять партнершу.

Предположим, что женщина глубоко чувствует мужчину и хочет принадлежать ему.

И совсем неважно, что у нее, возможно, есть муж и даже дети, или постоянный партнер, вряд ли это ее остановит. Главное то чувство, которое она испытывает в настоящий момент.

Для женщины не характерна фраза «мои мужчины». Для нее важно принадлежать только одному, хотя от мужчин, часто можно услышать подобные хвастливые утверждения и они в их устах, весьма естественны, т.к. мужчины по природе своей прямолинейны.

Женщина одинока тогда, когда не чувствует кого-то глубоко, как очень близкого, даже при наличии семьи или нескольких партнеров.

Имея же подобное чувство, она хочет жить, хочет отлично выглядеть и чувствовать себя женщиной.

Оставшись в одиночестве и не ощущая такого партнера рядом, женщина становится руководителем, командиром-трудоголиком, лидером и управленцем. Весь этот коктейль «обманок» помогает ей пригасить то удовольствие, которое испытала бы она, будучи счастливой, от наполнения своих чувств.

Фактически женщин находящихся в браке, больше чем мужчин, в подобном статусе. Но! Это именно по той причине, что женщина изначально создана природой таким образом, что она выбирает партнера, на очень глубоком, подсознательном уровне.

Ели нужно узнать, кого же выбрала женщина – просто задайте в разговоре вопрос: «Как твой?». Если она одинока внутренне, то обязательно переспросит: «Который?». Любимого же назовет сразу, не задумываясь.




Статья "Так кого же хочет женщина?" написана:

копирайтер hellenzap [Рейтинг: 10]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"