Жизнь прекрасна

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Жизнь прекрасна. Всё-таки это жизнь.

И когда такое было, чтоб чего-нибудь да не было. А вот случится, и на тебе пожалуйста. Но всё-таки жизнь прекрасна, и прожить её надо так, что бы… А что – что бы? Одному надо от жизни всё, а другому и чуть-чуть хватит. Вообще-то как мало надо человеку для счастья, и как много, что бы это понять. У друга была свадьба. И стол ломился от закуски и спиртного, как говорится – залейся. И гостей - хоть пруд пруди. А невесту только на второй день спохватились, что кто-то похитил и спрятал, а куда – забыли.

А вот вина заморского на второй день заказать не забыли. И кто это змия этого зелёного заморского из-за моря привёз, говорят, он во всём виноват. А она, говорят, любит другого, а он любит другую. А та другая кого любит? Никто не говорит. Может не знают, а может и знают, но не хотят говорить, а может хотят, но не могут. И почему наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями, и почему наши возможности не всегда совпадают с нашими желаниями?

Один хочет, но не может, а другой может, но не хочет. И кто он после этого? И где этот строитель своего счастья? И можно ли построить счастье без гвоздей? А если и с гвоздями, так что бы нигде не дуло, не скрипело, не цепляло. Да мало ли что ещё не. Главное что бы – не…

Тогда и невеста никуда не денется, и дети будут, а у детей тоже дети, внуки, правнуки…, и так до бесконечности. А это уже не просто цветы жизни – это жизнь в цветах. Бескрайние поля, уходящие за горизонт. Ведь всё таки можем, когда захотим, или хотим, когда можем. Впрочем, уже не важно. Всё в этом мире относительно. У тебя на голове три волоса – это мало, а если в супе, который ешь, нашёл три волоса, это не просто много, это уже трагедия.

Да вся наша жизнь трагедия с комедийным исходом. Можно и в театр не ходить. Это там всё начинается с вешалки, а в реальности наоборот - вешалкой заканчивается. Кругом и везде Санта-Барбара. Вот тебе и поля бескрайние, вот тебе и любовь с первого взгляда. Горько, горько, и раз, и два… А когда досчитали до ста, так вроде уже и хватит, пора и меру знать. А кто её знает эту меру? И чем её измерить? Будешь мерять, не перемеряешь. А может и не надо это всё.

Может действительно поменьше, но побольше. Ведь много мало не бывает. И какая разница: левый ты справа, или – правый слева. Всё-таки это жизнь. А жизнь прекрасна.




Статья "Жизнь прекрасна" написана:

копирайтер bellan [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"