Красавица все может себе позволить, красавице все можно простить

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Каких девушек выбирают красивые и уверенные в себе парни? Верно, красивых и уверенных в себе. Это 2 взаимодополняемых качества. Всеми желанному красавчику нужна девушка под стать ему – красивая, одетая со вкусом куколка. Но далеко не каждая может назвать себя такой. А ведь все зависит от человека, его целей в жизни, склада ума. Мне никогда не была понятна психология девушек, женщин, которые считают, что следить за собой – пустая трата времени: «А зачем? Моему мужу абсолютно все равно, как я выгляжу. Он сам лысый и морщинистый». А если бы ты, женщина, уделяла своему внешнему виду достаточное количество времени, разве ты была бы сейчас с этим лысым и морщинистым?

Некрасивых девушек не бывает, это действительно так. В каждой можно найти изюминку. Только одной на эту изюминку наплевать, а другая о наличии оной и не предполагает.

Одно из самых популярных женских фраз: «Я страшная». Покажите мне хоть одну модель, которая выглядела бы столь же сногсшибательно, как на подиуме, но только без всех этих внешних эффектов – без макияжа, без стильной одежды и идеальной укладки. И посмотрите, как они выглядят, когда приведут себя в полный порядок – шик и блеск! Что же мешает женщинам выглядеть так же красиво, как они? За красивой кожей не обязательно идти в салон красоты, можно сделать обычную овсяную маску, эффект будет тот же; также стильно одеться можно не только в бутике. Зато какие последствия! Это и постоянные мужские взгляды, и сознательное чувство того, что ты всем нравишься, оттуда появляется уверенность в себе, благосклонность со стороны начальства (а это ли не чудо! Уже было доказано, что люди более привлекательные получают зарплату выше чем ээ..непривлекательные), так же увеличивается «ассортимент» кандидатов на «вторую половинку» - уже появляется возможность выбрать спутника куда лучше, чем раньше, в общем список можно бесконечно продолжать. И все это ждет каждую девушку, женщину, которая соизволит наконец остаться наедине с зеркалом и подумать о своей внешности. Женщина должна ведь радовать мужские глаза, в первую очередь она должна быть женственной – каблуки, платья, юбки, хороший макияж (не зеленая подводка и ярко-розовая помада), хорошая фигура, отработанная походка – и ты лучше остальных и везет тебе во много раз больше, чем остальным. Нужно помнить, что мужчины не любят жировые складки, морщины, волосы «под мальчика» да еще и с химией, они не любят целлюлит, мужскую походку и одежду а-ля бабушка. Никто не хочет приходить домой с работы и видеть жену недовольную, в халате, в бигудях и с мусорным мешком в руке, нет любви в такой семье. И вот тогда на помощь приходит красота, маскирующая собой недостатки характера человека и дающая возможно уже угасшей любви второе дыхание и прививающая любовь к самой себе.




Статья " Красавица все может себе позволить, красавице все можно простить" написана:

копирайтер Fortuna2 [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"