Волки и Овцы - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Проводя параллель между славной игрой на шахматной доске и отношениями противоположных полов в реальной жизни, наверное, не только я подметила, что у них есть много общих моментов. С одной стороны кажется очевидным распределение по ролям, но не тут-то было, на деле людские отношения универсальны, но все же прекрасно вписываются в рамки незамысловатой игры. Природа любит шутить, заложив нам определенные потребности, инстинкты, которые, бывает, сбивают с толку и иногда даже вводят в заблуждение. Не обойдусь без банальностей… мужчина - охотник по натуре, он любит добиваться своей цели, ему важен и нужен этот процесс( тут рождается вопрос, а не сам процесс и есть цель?), и иногда сильно увлекшись процессом он принимает на веру, что ему действительно нужна та или иная женщина. Да и женщина далеко не овечка в такой борьбе, зачем же так прибедняться, обычно выполняя свою роль жерты-добычи, она прекрасно понимает и игру, и ее ход, и ее исход. Преследуя свои интересы, чаще всего обусловленные юмористкой- природой, будь то семейный очаг, любящий муж, дети, она слепо идет к цели. Ее действия напоминают поведение женщин в период SALES- хватать непонятно что без разбора, боясь как бы не опередили, а подойдет тебе «это» или нет уже не кажется таким важным, главное успеть.

Синхронность исполнения роли волка у обоих полов даже забавляет, а впоследствии и барашек. Не буду дальше ударяться в возможное множество вариаций 2волк, овца/волк, волк/овца, 2 овцы , т. к. обычно всё сводится к одной известной картине, но далекой от произведений искусства, и вряд ли способной восхитить кого-либо. Наигравшись вдоволь, загнав себя своим же стараниями по самые серьезные отношения и мужчина, и женщина рано или поздно все-таки прозревают, и чаще отдается предпочтение «поздно» , и тогда каждый уже овца - жертва своих волчьих заблуждений. В случае с животными природа была снисходительнее, в их жизненной игре всегда есть 1 победитель, а не 2 проигравших в несчастливом браке. Не имея разума хищник более удачно справляется с задачей, нежели наш «волк» или «волки», которым надо бы знать меру в играх и

Инстинкты это, конечно, здорово, но на что нам дан разум? Наверное, чтобы им их контролировать, а не создавать статистику «каждый третий брак - развод». Тут, надеюсь, со мной многие согласятся.




Статья "Волки и Овцы" написана:

копирайтер Lyaluka [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"