На встречу с новой жизнью

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Просыпаясь, я услышала все тот же мощный и надежный гул двигателей самолета. В салоне было полутемно, тихо и спокойно. До Южно-Сахалинска оставались чуть больше трех часов лета. Машинально глядя в иллюминатор, я вновь окунулась в свои тревожные мысли.

Угольно-черное ледяное безмолвие за стеклом усугубило мое беспокойство и неуверенность. Врачи успокаивают, что все будет хорошо. Очень хочу верить, гоню плохие мысли от себя, но они, как назойливые мухи, лезут и лезут в голову… Оглянувшись на пробормотавшую что-то во сне соседку, я опять повернулась к иллюминатору. И, зачарованная, замерла.

Прямо по курсу, на востоке, появилась тонкая красная ниточка света. Красная на черном. С каждой секундой она становилась все шире, раздвигая черноту вокруг себя, отвоевывая право на существование. Краснота нити бледнела, превращаясь в нежный розово-голубой цвет. Просвет ширился, и совсем скоро в него брызнули первые лучи солнца! Это было прекрасно – восход солнца на высоте 9000 метров над Землей.

За самолетом было еще темно, а впереди – торжество света, торжество нового родившегося дня! И почему-то мне стало много легче на душе, я искренне поверила, что все, действительно, будет хорошо!

Я летела встречать рождение внука.




Статья "На встречу с новой жизнью" написана:

копирайтер Rodon [Рейтинг: 20]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"