Миры. - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Я не знаю как это бывает у других . Я помню как это было у меня. Они были разные, к некоторым я испытывал какие то чувства, некоторые испытывали чувства ко мне, гдето чувства были взаимны…Кажется что прошла целая жизнь, пока мне захотелось начать узнавать тебя .Прожитые годы смогли научить меня смотреть в глаза, но заглядывать в глубину души я так и не смог научиться. Оглянувшись назад , в своё прошлое, далекое и не очень , я понял что просто ничего не знаю о тебе, женщина. Можно долго рзговаривать о вас и в конце концов прити к выводу что все сказанное лишь некий накопленый опыт общения и не более.Очень мало на свете причин чтобы отказаться продолжать накапливать этот опыт.

Есть человек, есть окружающий его мир , и этот мир не один. Их много. Их достаточно много чтобы жизнь не казалась скучной и однообразной. Стоит на секунду поднять голову к небу в звездную ночь и взглянуть в безконечность вселенной как понимаешь что нельзя её постичь . Прекрасную и неизведанную безконечность в которой каждая звезда, каждая планета, и каждый отдельно взятый мир имеют своё предназначение. Проходя по улице , сидя в маршрутке, мы изредка обращаем внимание на людей идущих или едущих мимо, они изредка обращают внимание на нас. А ведь эти взгляды , они все разные, как и мы, идущие, едущие, стоящие, бегущие, в общем все мы, и каждый из нас и есть отдельно взятый мир. Жаль только что мы так редко об этом задумываемся. И мы , люди как и звезды в небе на первый взгляд одинаковы, но стоит только подойти к телескопу и обратить взор на каждую отдельную звезду как станоится понятной разница между ними. Люди и звезды похожи , у них есть как минимум одна общая черта. Уникальность. Нет двух одинаковых, есть похожие, но одинаковых нет….И как в безкрайнем космосе иногда соприкасаются орбиты космических тел, попадают во влияние друг к другу, завися одно от другого, так и наши миры иногда пересекаются. И прересекаясь , один мир становится частью другого, иногда навсегда, а иногда оставляя легий след уходит вдаль по своей, только одному Господу известной орбите. Бывает и так что миры пересекшись, сливаются и становятся одним целым. И не просто миром, а миром, который зародившись окружает себя теплом и спокойствием, и вокруг него начинают зарождаться новые миры, и в этой орбите тепло всем кто ее посещает.

Однажды я попытался направить свой телескоп в мир как мне казалось знакомый, -в мой собственный . Некогда бывший целым огромным миром а потом так внезапно разрушеным .И что же я увидел внутри своего собственного мира? Лишь только опыт, все тот же накопленный опыт, который я накапливал создавая наш мир когда ее орбита пересеклась с моей. Потом ее не стало, а тепло и опыт остались на сердце и я пошел неся их по своему предначертанному пути. Шаг за шагом я снова пошел вновь соприкасаясь с чьими то мирами и используя все тот же опыт, не особо вглядываясь в лица и души. Так я буду идти до тех пор ,пока передо мной не предстанет мир совершенно иной и до сих пор неведомый мне . Мир перед которым в прах рассыпется весь мой предидущий опыт. Мир, который не потерпит грубого вторжения в свою орбиту. Мир столь же яркий как и темный и незнакомый. Мир к которому я явно не буду готов. И вдруг придет осознание того, что я не знаю ничего о нем из того что выходит за пределы моего опыта общения с ними. И я как неопытный младенец, а подчас как настоящий неандерталец ,грубый и безсовестный , наверное брошусь покорять этот загадочный мир. Мир красочный и хрупкий , мир чувств, мечтаний и грёз, мир радости и боли, мир одиночества и страдания, мир радости и веры, мир надежд и стараний, мир любви, робкой, нежной, может даже немного похожей на детскую, мир исключительный, добрый,мир заботливый, принципиальный и настойчивый, готовый принести себя в жертву правде, мир не похожий ни на что и ни на кого во вселенной. Мир, познавая который, мне придется самому стать мудрее и добрее. Мир, ради которого захочется остановить движение по своей орбите и ждать. Ждать долго и терпеливо пока два совершенно разных мира не будут готовы слиться в один , прекрасный, любящий, готовый к самопожертвованию мир. И по крупице , по одному слову, по одному прикосновению , по одному дыханию ,по одному взгляду, день за днем, минута за минутой строить этот мир , мир под названием СЧАСТЬЕ, мир под названием ЛЮБОВЬ.

Я чувствую что это произойдет очень скоро. Я знаю что твоё сердце готово творить. Ты понимаешь что твой мир готов упасть проросшим зернышком в самое сердце моего одинокого мира и превратить его в цветущий сад где каждое дыхание посвящено жизни . Пи пусть сегодня моё имя Боль, а твоё имя Одиночество, мы поднимемся и выпрямими спины, запрем на замок остатки усталости. Подойдем к зеркалу и спросим себя – кто дал нам эти имена. Мы не узаем этого никогда, но зато мы впервые увидим свои глаза такими, какие они есть. И придет час когда сад начнет плодоносить , и тогда упадут обломки старых имен, и родится одно новое, прекрасное, которое нежным шепотом прозвучит в двух сердцах . И больше не понадобятся слова чтобы узнать его, оно само больше всех слов. ЛЮБОВЬ….




Статья "Миры." написана:

копирайтер Слава С [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"