Родители и дети: переходный период проходим вместе.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Личная жизнь"


Недавно,волею судеб, я попала на потрясающий тренинг для родителей старшеклассников. Столько нового за столь короткое время- 2 часа,я не ожидала услышать. Однако,дело не только в том,что ты слышал,дело в том,что тебя не заставляют соглашаться безропотно со всем,что говорится и доносится до тебя. Все мы взрослые родители не менее взрослых детей и каждый из нас со своим взглядом на жизнь,а посему вероятность полного принятия и растворения в информации отнюдь не стопроцентна.

Многие из нас сталкиваются,сталкивались,а некоторым еще только предстоит столкнуться с переходным периодом в жизни своего ребёнка. И этот самый период обязательно наложит отпечаток на ваши отношения с чадом и на жизнь вашего семейства в целом. Как непросто разобраться и понять-принять ребенка в такой период,знаю не понаслышке.

Но вернусь к теме. Итак, тренинг. На данном мероприятии не разбираются конкретно ваши с ребёнком проблемы. Хороший специалист-тренер может обобщив несколько проблем дать направления вашим размышлениям. И это самое важное,на мой взгляд. Потому как не стоит ожидать,что на данных тренинг-лекциях вы получите " волшебную пилюлю" или " магический рецепт" для того,чтобы решить всё что связано с переходным периодом вашего отпрыска в одночасье. Нет,конечно же,нет. Но вам помогут увидеть то что скрыто за "ветвями" недовольств вас и вашего ребёнка, расскажут,что каждое поколение переживает проблему "отцов и детей" по- разному. И вот уже вы смотрите более дружелюбно на увлечения вашего ребёнка искусством , а не экономическими статьями,к примеру. Уже меньше агрессии в вашем общении.

Согласитесь,что хорошие, доверительные отношения- важнейшая составляющая счастливой жизни ребёнка,а соответственно и вашей.




Статья "Родители и дети: переходный период проходим вместе." написана:

копирайтер julic [Рейтинг: 2]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Личная жизнь"