Турецкий all inclusive. А все ли включено?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Отдых"


Для отправляющихся на отдых туристов в, all inclusive стал уже привычным. Но из года в год администрация отелей Турции придумывает новые виды этого режима питания, которые направлены на увеличение числа клиентов.

Что означает формула Al?

В прайс-листах туристических фирм all inclusive обозначают индексом Al. Это система питания, в которую начали включать отдельные услуги на территории отеля и напитки. На протяжении времени работы такого устоя сложились определенные стандарты, хотя это не регулируется на государственном уровне.

В отелях три звезды под индексом Al предлагается:

o завтрак, обед и ужин в виде шведского стола;

o полдник (обычно это чай или кофе, выпечка, реже сюда входят горячие закуски)

o безалкогольные и спиртные напитки местного завода (это могут быть пиво и вина);

o анимация на территории отеля;

o тренажерный зал;

o в дневное время пользование кортами (при наличии);

o сауна и турецкая баня.

Если отель имеет уровень 4 звезды, питание предоставляется круглосуточно.

Разновидность Ultra all inclusive кроме основного перечня услуг, предлагает еще небольшой ассортимент импортного спиртного. Виды и сорта привозных напитков, уровень их бесплатности, комплект развлечений, которые включены в цену путевки и время их предоставления, может отличаться от отеля к отелю. Следует учитывать тот факт, что по прошествии времени в одном и том же отеле набор сервиса all inclusive может изменяться.

Совет. Перед тем как отправиться в поездку, имеет смысл проконсультироваться у специалиста. С целью точно узнать наличие тех или иных услуг и включение их в стоимость.

Выбирая отель, учитывайте не только материальные возможности, но и следующие детали, которые сделают ваш отдых комфортным:

o если с вами на отдых едут дети, обратите внимание на включение в стоимость соков, мороженного, специального меню, клуба предназначенного для вашего чада.

o если вы приверженец активного отдыха, узнайте какие развлечения спортивного характера, предоставляет отель бесплатно, а за какие нужно будет заплатить.

o следует так же выяснить заранее входит ли в систему al пользование пляжным инвентарем и водными забавами.

Отправляясь на отдых, выполняйте простые правила. Они помогут избежать негативных последствий all inclusive.

1. Не стоит злоупотреблять спиртными напитками, потому как в этом состоянии, намного чаще можно получить травмы и увечья. А медицинская страховка, вряд ли покроет расходы, если турист окажется в алкогольном опьянении.

2. Переедать тоже не стоит. Особенно стоит отказаться от жирных продуктов, и тех которые не вызывают у вас доверия. Это может повлечь дополнительные расходы на врача. А предъявление претензий к администрации отеля по этому поводу не имеет смысла.

Совет. Если удовольствия, предлагаемые сервисом со знаком Al, вам не нравятся, стоит предпочесть отель, который предоставляет традиционные системы питания. На побережье Анталии – это отель Hillside. На курортах расположившихся, на побережье Эгейского моря, Al используется в гораздо меньшей степени. В этой части Турции отдыхающие большую часть времени проводят, осматривая окрестные достопримечательности курортных городов.




Статья "Турецкий all inclusive. А все ли включено?" написана:

копирайтер Lola-Grachevskaya [Рейтинг: 7]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Отдых"