Гонки на офисных стульях

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Отдых"


Вы устали, сидя в офисе разгадывать кроссворды, раскладывать в компьютере пасьянс и готовить себе сотую чашку кофе? Тогда отправляемся на удивительные соревнования, которые взбодрят вас и поднимут дух любому, даже очень занятому офисному работнику, - гонки на офисных стульях!

Но для начала нам нужно экипироваться. Наколенники, налокотники и велосипедный шлем – вот достойная защита для наездников на стульях! И самое главное – это, конечно же, офисное кресло.

Для таких серьезных испытаний, как гонки, выбирают кресла ведущих брендов. Это «чистопородные» представители фирм Topstar, Herman Miler, IKEA, HAG. Они выносливы, долговечны и красивы. Ими легко управлять не только на финишной прямой.

А теперь на Чемпионат! Гонки на офисных стульях проводятся во многих странах Европы, в Японии и в США. А с недавних пор эти зрелищные мероприятия появились и в России, и на Украине как яркое дополнение к праздникам. Но самым популярным, безусловно, является Чемпионат по катанию на офисных стульях, проводящийся в Германии. Он возник в германском городе Бад-Кениге всего лишь три года назад. И с каждым годом количество участников растет. На соревнования прибывают уже со всей Европы. А туристы включают этот немецкий городок в планы своих посещений.

Состязаться на Чемпионате могут все желающие, независимо от пола и возраста. А правила участия в соревнованиях просты: можно прикручивать к креслам колесики для скейта и ручки – для удобства управления, но ни в коем случае нельзя использовать мотор. Вот и все. Поэтому давайте оседлаем наших «офисных коней», подобрав им подходящую сбрую, – и вперед, к победам!

Креативность соревнующихся растет. Выдумке и фантазии их нет границ. Например, в последних соревнованиях отличился участник, оформивший свое средство передвижения под ковбойского коня по кличке Жаклин. Правда, конь сошел с дистанции из-за поломки колеса, но зато отважный ковбой получил приз за лучшее дизайнерское решение…

Трасса длиной в 200 м начинается с небольшого склона, который придает стульям необходимое ускорение. А затем этот веселый транспорт уже и сам набирает скорость до 35 км/ч! Как правило, трасса изобилует сложными виражами и препятствиями, поэтому до конца ее добираются отнюдь не все участники. Ехать можно и сидя верхом, и лежа. Главное, не потерять колесо и не свалиться с непослушного кресла на одном из виражей.

И если этого не случиться, и вы благополучно доберетесь до финиша, как вас будут приветствовать трибуны! Ведь вы победили! Так что давайте встретимся в Бад-Кениге на Чемпионате по катанию на офисных стульях!




Статья "Гонки на офисных стульях" написана:

копирайтер Балычева [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Отдых"