Отдыхать надо в Турции, или Все не так просто - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Отдых"

Похожие тематические статьи:

- Турция.

- Вирус”Коксаки” в Турции и его последствия.

- Отдых в Турции во все сезоны.

- Зачем Вам нужна квартира в Турции?

- Где отдыхать осенью и какое место выбрать для отдыха в сентябре в частности?

- В июле путевки в Турцию заметно подешевеют.

- Эдем по-турецки: «все включено».

- Отдых в Турции – пора удовольствий.

- Великолепная Турция.

- Курортные зоны Турции

- Фетхие - уникальный уголок Турции

- Что выбрать Тайланд или Турцию?

- Недвижимость Турции, агентства и «подводные камни».

- Прекрасное далеко...Турция.

- Туризм в Турции.

- Турция. Памуккале. «Хлопковый замок в соленой пустыне».

- Почему 70% туристов, отдыхающих в Турции, предпочитают курорт Анталия

- «ТОП- 4 восхитительных горнолыжных курорта Турции, отдых на которых вы не забудете никогда»

- Незабываемый восточный базар.

- Давайте попьём чайку!

Отдыхать надо в Турции – к такому «оптимистическому» выводу пришли тысячи наших соотечественников, имевших возможность сравнить наш родной юг с чужими берегами. За одни и те же деньги мы получаем в первом случае давку, неустроенность, неотлаженность питания и грязь за побережье, во втором – быстрый перелет, шикарные условия и беспроблемный отдых. Все так, но зачастую контраст застит нам глаза, и мы попросту не замечаем досадных мелочей. А их везде достаточно, будьте благонадежны.

По умению обслужить и угодить туркам нет равных. Но кто не знает из личного опыта, как назойливы бывают менеджеры и продавцы в магазинах и просто импровизированных лавках. О том, как ведут себя некоторые торговцы на восточном рынке, лучше не говорить. Женщинам это должно быть хорошо известно. «Это Турция, мадам, здесь принято торговаться»,- откровенно говорит менеджер на ковровой фабрике по имени Алик (он представился на наш манер). Абсолютная правда. Но правда и то, что огромные скидки – это вовсе не скидки. Просто уходит та самая накрутка на товар, которая и делается в расчете на скидку. К примеру, если на выбранной вами дубленке на кожевенной фабрике стоит цена 3300 евро, а вам ее уступают за 1500 долларов – значит, это и есть настоящая цена.

В отелях, особенно пятизвездных, персонал обычно предупредителен и исполнителен. Но стоит вам показать, что в принципе вы не обижены за то, что сегодня вам забыли поменять белье – вам его не поменяют и завтра. Потребуется отдельное напоминание.

Но чего у них не отнимешь – это их фирменная улыбка в любой ситуации. Набезобразничал ваш малыш в ресторане – вам неудобно, а официант якобы умиляется, да еще пожелает вам приятного аппетита. Потеряли электронную карту от двери (за это грозят штрафом в 10 евро) – “No problem, madam”. Одним словом, все не по-нашему. Нет, один раз на меня все же повеяло родиной. В аптеке спросили, как я предпочитаю взять 2 доллара сдачи – в долларах или лирах. Ответила, что в долларах. И слышу до боли знакомую интонацию соотечественницы: «Если б у меня было два доллара, я бы вас не спрашивала». Слава богу, думаю, родина где-то рядом.




Статья "Отдыхать надо в Турции, или Все не так просто" написана:

копирайтер cheef-editor [Рейтинг: 13]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Отдых"