Южный загар в средних широтах

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Отдых"


До чего же короткое лето в наших средних широтах. Даже приличного загара не бывает… Да и времени для долгого лежания под солнышком нет.

Но отчасти эту проблему всё же решить можно. И вот такой вопрос для начала: какие места на теле загорают в первую очередь? Ответ простой: плечи и нос. И разгадка тоже очень простая: плоскости плеча и крылышки носа расположены не горизонтально, не вертикально, а под некоторым углом… Вот угол нам и нужен для южного загара в средних широтах. Угол наклона тела по отношению к солнечным лучам для более быстрого загара должен быть, как можно ближе к 90 градусам.

Градусов 45-50 мы получаем от солнышка, ну и добавим ещё градусов 20-30 с помощью простых приспособлений. Можно даже совсем без присоблений. Можно найти пригорочек с наклоном в южную сторону (на таких земляника любит расти), и расположится прямо на нём.

Ну, а можно и лежачок сделать и поднять тот край, где будет голова на метр. Тем самым вы и получите нужные градусы. Только учтите, что время пребывания на наклонном лежаке, должно быть гораздо меньше, чем на горизонтальном, -получить ожог кожи я думаю, вы не хотите.

А для того чтобы получить не только быстрый загар, а ещё и бронзовый – кушайте морковку тёртую, грамм по 500 в день. И с масличком, чтоб витамин А усваивался, и чтоб каротин морковный дал вам нужный цвет.




Статья "Южный загар в средних широтах" написана:

копирайтер Дядя Вова [Рейтинг: 39]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Отдых"