Летние каникулы в Египте.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Отдых"

Похожие тематические статьи:

- Летние каникулы в Египте.

- где отдохнуть на новогодние каникулы

- Как провести весенние каникулы?

- Плюсы и минусы отдыха в Египте: стоит ли ехать?

- Египетские зарисовки или где украинцу жить хорошо.

- 5 главных причин популярности инвестиций в недвижимость Египта

- Летние шины. Что следует учесть перед покупкой? Советы автомобилистам

- Круиз по Нилу

- Версия для печати. Кузьмич. (Интрадэй) Часть I - Часть V

- Зимние каникулы

- Как получить лишь положительные эмоции от путешествия в Египет?

- Тайные знания. Гены Богов

- Почему Египет – самое популярное место отдыха российских туристов?

- "Все включено" в Египте.

- Куда поехать отдыхать на майские праздники? Самые популярные варианты!

- Работа на летних каникулах

- Как подготовить Ваш автомобиль к зиме?

- Околоотельный бизнес. Как обмануть бедного туриста.

- Приближаются Рождественские каникулы.

- Испания в январе. Незабываемое разнообразие отдыха в одном туре.

Летние каникулы в Египте.

ЕГИПЕТ отель Sunny days el palace 4 +

Отдых в Египте это замечательно проведенное время, чистый, воздух, неописуемая красота, чистое как слеза теплое море, и лазурный берег. Что еще нужно для отдыха? По сравнению с нашими морями Черным и Азовским и в соотношении денег, то конечно лучше всего съездить в Египет, и уровень жизни лучше, да и обслуживание на высоте, плюс ко всему как не крути, а заграница.

Сейчас расскажу поподробнее о замечательном отдыхе в Египте.

Начну с самого первого, что всех интересует, путевка стоит 450 $, согласитесь не так и дорого. Сюда входит все как говорят - инклюзив, но есть в отеле одна штука, которая называется инклюзив плюс. Разница только одна в инклюзив – все включено кроме бесплатных спиртных напитков после 23 00 , а инклюзив плюс включаются и алкоголь вот в чем разница между этим ну и конечно цена путевки дороже в приделах 100 $.

Летели мы с другом самолётам, время пролетело в самолете быстро, приятная компания,симпатичные стюардессы. Встретили нас на высшем уровне, помогли нам с регистрацией, провели в отель и разместили в теплых и уютных двух местных номерах. Интерьер теплый и радовал взор, кровати удобные, а вид с номера вообще классный, выход на залив,особенно красиво в закат.

Питание: начиналось с 10 00 , алкоголь с 11 00 , на счет еды изобилие блюд, всевозможных сладостей и напитков, голодными мы не были никогда, при этом все такое вкусное, что хотелось перепробовать как можно больше всего.

Территория отеля: очень большая прям огромная, на территории есть большой бассейн, всевозможные развлекательные места. Самое что интересное залив омывает тыльную сторону отеля. Получается с одной стороны залив с другой море в центре большой бассейн, так что купаться можно где угодно. Вечером на территории проходят вечеринки, дискотеки, все интересно и весело.

Экскурсии: мы с товарищем посетили 3-и экскурсии.

1. Прогулка на корабле по морю. Экскурсия заняла целый день, время пролетело незаметно, ходили под парусами, останавливались, чтобы понырять в море, даже был дайвинг, который вообще захватывал дух. Эта красота морских рыб, кораллов и морская тишина, нет ничего лучшего.И всего то это удовольствие стоит 50$.

2. Прогулка на квадрацыклах по пустыне к поселениям бедуинов. Караван ишел с гидом который ехал в переди. Можно было немного погонять на квадроцыклах только не далеко от общего каравана, в приделах видимости. Когда приехали к бедуинам провели экскурсию по их месту кочевания, попили с ними чай, покурили кальян. Они нам рассказали, как они выживают в этих песках, истории увлекательные можно по ним даже книги писать. Люди они конечно строгие и удивительные. Эта экскурсия обошлась в 45 $.

3. И наконец, наше третье путешествие было в город Луксор. Здесь вообще дух захватывало. Величие колон, которые простояли тысячи лет здания с росписями и иероглифами. Да и само присутствие в этом старинном городе как то захватывало дух и будоражило. Мало того что в этом городе снимали всем известный фильм Мумия немного чествовали себя киногероями. А то, что здесь творилась, история столетий так этого ощущения не передашь словами, это нужно поехать и посмотреть и почувствовать самому. Это захватывающее приключение обошлось в 80 $. Ходили мы по Луксору целый день, впечатлений множество, и ни капли не жалею что побывал в этом величественном городе.

Море: море конечно теплое, чистое купаешься и не нарадуешься, правда нужно купается в специальных бахилах, чтобы не наступить на морского ежа. В этом в принципе маленькая не удобность, но этого не замечаешь, так как отдых летел быстро и полон разных приключений.

Обслуживание: обслуживание на высоте, все делается качественно, быстро, что не успеваешь и заметить, как все происходит. Обслуживающий персонал, вежливый и компетентный в вопросах, в общем профессионалы.

Вот так мы с другом провели наш маленький отпуск, полон приключений. Время путевки состоял из 5- дней , 6 – ночей. Впечатлений много, фотографий еще больше. Мы остались всем довольны. Поеду в следующем году еще рас.




Статья "Летние каникулы в Египте." написана:

копирайтер blackangelmax [Рейтинг: -2]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Отдых"