Это просто рассказ о моем лете

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Отдых"


Больше всего я люблю лето. А больше лета я люблю море.

Это конечно же шутка, я обычный живой человек с нормальными жизненными ценностями, но все-таки когда приходит май, я в нетерпении начинаю притоптывать ножкой и напевать себе под нос. Напевать что угодно, но обязательно веселое. Потому что лето – это так мало для наших широт, но это так много для каждого из нас.

Вот у меня есть установка – летом не может случиться ничего плохого. Да, подчас это звучит глупо и даже иронично, но эта установка всегда поднимает мне настроение. Потому что я верю – лето – это мое время. Я проживаю всю огромную жизнь за затянувшуюся и мокрую весну, унылую осень и зиму, которую вообще никакими словами описать невозможно. Я уже 5 лет думаю каждой зимой – ну конечно я больше не стану носить короткие шорты – это же в самом деле смехотворно в моем возрасте! И мое внутреннее Я, которое в холодах становится строгим и даже суровым, согласно кивает. Само собой разумеется. Потом приходит май и для меня опять очевидно, что я не проживу без новых шорт, крутой шапки из настоящей соломки и кроксов…. Ну не знаю, может я вообще смешно в этом выгляжу в большинство летних дней, ну да ладно – ведь главное – я счастлива. Каждый человек должен быть счастлив, не мешая при этом окружающему миру – это мое личное убеждение. Так вот. Летом, когда вприпрыжку я выкатываюсь из подъезда, натягивая на уши наушники, я счастлива.

Это вообще отдельная песня – мои летние прогулки. В хороший летний день я могу запросто прошагать 10 км слушая что-то прекрасное и вернуться домой бодрой, в отличном расположении духа. И я счастлива.

Мне иногда даже кажется, особенно зимой, что шлепать в сланцах – это редкое удовольствие. Наверное, все, что я вам тут болтаю – издержки сурового климата. Как-никак 2 недели +30С, а потом все, пока, опять дожди - это не очень радует. Так что пока большинство мучается от жары, я топаю в кроксах по раскаленному асфальту, слушаю Ваню Дорна и бессознательно улыбаюсь. Ну, еще иногда пританцовываю.

Да, не похоже на рассказ взрослого человека, да что же тут поделаешь! Но ведь и это не главное блюдо на нашем столе. Главное блюдо – это Море. То, без чего я действительно не могу жить. Это прекрасно, это волшебно, и этого мне всегда мало.

Проверено – полтора месяца на море мне мало, так что же говорить о жалких двух неделях в этом году? Грустно, но лучше уж так, чем совсем ничего. Зато этим летом я увидела прекрасное Красное море таким, каким раньше я его не видела никогда.

Подруги смеются – о Доминикане я так не повизгивала как о рыбках Шарм эль Шейха….. «Ну подумаешь»,- скажете вы, и, может, будете где-то правы, но ведь есть же еще и мурены! И скаты! Ой, хоть бы не забыть всех, кого я увидела в этом море. Просто моря мало, как всегда – я неисправима.

Летом кажется, что времени очень много, а дубленки и куртки – это что-то космическое и на земле не встречается. Также зимой я не представляю, как могу ходить без моих драгоценных UGGs. Но время идет неумолимо, вот уже и скидки закончились, и воздух стал более прохладным, и пульт от кондиционера беру в руки не часто….

Может вы решите что я ненормальная, но я уже планирую следующее лето! А вообще, еще целых 3 недели августа и я их проведу весело, с пользой и в удовольствие!

Потому что летом ничего плохого не может случиться, и каждый должен быть счастлив.




Статья "Это просто рассказ о моем лете" написана:

копирайтер inuella [Рейтинг: 34]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Отдых"