Отдых в Затоке. Украина.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Отдых"


В 2010 году, в летнее время года мы с семьёй отправились отдыхать в Затоки, в этот небольшой курортный городок. Приехав туда, мы первым делом начали искать временное место жительство, в общем, как и все отдыхающие. Множество арендодателей стояло неподалёку от нашей машины. Все они держали в руках таблички, которые мы принялись читать, в поисках подходящего места по доступной цене. Один мужчина заметил, как мы рассматриваем варианты и сразу же предложил нам свой. Цена нас устроила, поэтому мы быстро согласились.

Это оказался небольшой двухэтажный дом из дерева с узкой лестницей, около которой сидела немаленькая собака. Внутри дома мы осмотрели комнату, которая оказалась довольно скромной: три кровати, три тумбочки и крошечный шкаф. Также нашему вниманию предстала неубранная кухня, с разбросанной и грязной посудой. Арендодатель, видно, заметив наши не очень довольные взгляды, начал оправдываться: "Дело в том, что отдыхающие здесь люди только что уехали и мы не успели привести дом в порядок".

Мне вариант этого дома категорически не понравился, радовало одно: до моря было около 300 метров. Мы с семьёй решили посмотреть другие варианты и вежливо отказали арендодателю. Он же в свою очередь заявил, что лучше варианта мы не найдём.

Приехав обратно на место сбора наймодателей, к нам подошла молодая девушка с табличкой. Цена была примерно такой же, как у предыдущего дома. Мы согласились посмотреть и этот вариант. Это был коттедж, внешне он кардинально отличался от первого. Панельные стены, шикарные окна и двери, длинная, широкая лестница - это всё завораживало. Около дома была детская площадка: домик, качели и горка. Недалеко несколько душевых кабинок. Проведя нам мимолётную экскурсию по двору, девушка провела нас на второй этаж. Перед нами предстал длинный коридор с множеством номеров. Я сразу поняла, что этот вариант идеален, но то, что в номере будет евро ремонт, а из окна будет открываться прекрасный вид на чёрное море, стало для меня неожиданностью. Мы мигом согласились снять это место. Невероятным было то, что первый дом и второй - два совершенно разных варианта, почти за одну цену!

Десять дней отдыха в Затоке пролетели мгновенно. Вечером мы с семьёй выбирались в центр, где развлекались на аттракционах, катались на лошадях, кушали сладкую вату, сидели в кафе. Днём же мы ходили на море, которым мы могли так же любоваться хоть каждый день из нашего окна. Каждое утро, часов в 8 или 9 нас будил недалеко находящийся от нас лагерь.

Море было чистым, медуз было крайне мало. В один из дней дети из лагеря сделали из песка различные фигуры, размер которых составлял примерно три метра в длину и ширину. Выглядело очень привлекающе.

В общем, дни проведённые там остались навсегда в моей памяти. Я очень сильно хотела бы оказаться там снова, но в связи с суровой политической ситуацией мне остаётся только мечтать. Если вам когда-нибудь представится возможность поехать туда - поезжайте смело, я уверена, что вы будете в восторге!




Статья "Отдых в Затоке. Украина." написана:

копирайтер KOMETAQ [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Отдых"