Первоклассное решение обычных проблем (статья для конкурса копирайтеров)

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Отдых"

Похожие тематические статьи:

- Новичок на TextSale? Заходи!

- Этапы проведения тендера

- Первоклассное решение обычных проблем (статья для конкурса копирайтеров)

- Бензин ваш, а идеи наши

- Евровидение 2010: музыкальное разочарование

- Будем знакомы

- Ужасные болезни копирайтеров

- Калмыкия и Таиланд – начало успешного сотрудничества

- Пётр Налич – «не формат» для Евровидения

- Несколько слов к заказчикам

- Копирайтинг. Работа копирайтером

- Как выбрать копирайтера. И каким он должен быть.

- Фотоцентр и студия «ФОТОСАЛОН»

- Работа на "Конкурс копирайтеров TextSale 2011

- Как немедленно прекратить утечку денег из вашего семейного бюджета? Начните экономить прямо сейчас!

- 5 причин, по которым стоит отправиться в круиз по Средиземному морю

- Сколько стоит контент? (или "Будет ли праздник на улице копирайтеров?")

- Долой стереотипы! Низкий рейтинг не показатель низкого качества!

- Форматы работы копирайтера и рекламный копирайтинг

- Полезные советы начинающим авторам

Когда-то давным-давно мне казалось, что два летних месяца отпуска – это замечательно. Порой у меня появляется навязчивое ощущение, что это было в прошлой (или параллельной) жизни – в той самой, в которой у меня не было двух детей. Теперь отпуск у меня только по штатному расписанию, а в реальной жизни – обычная работа учителя младших классов, только дома. Конечно, Сашка уже шестиклассник, но, спустя неделю унылых гуляний вокруг дома и в опустевшем дворе, ведет он себя никак не хуже (читай «не лучше») 8-летнего вздорного Митьки. Вот и получаю свой личный 2-АХ (ах какой сложный!) класс с доставкой «на дом» и без права на увольнение еще добрых лет десять.

В деревне все проще. Там 12-летку с младшим братом не страшно отпустить погулять на соседнюю тихую улицу – ведь их отлично видно через открытые огороды. Сочные и душистые фрукты можно собирать своими руками прямо к столу. А ярче всего, конечно, воздух! Этот невероятно свежий и легкий воздух поднимает утром из постели куда приятнее, чем кофейный аромат! Летним спокойным вечером в селе дети засыпают, едва опустившись на кровать, а родители могут спокойно почитать под ночные звуки природы. Жизнь там как-то мягче – дни не пролетают мимо, а лениво проплывают бесконечным ручейком. Кому-то это покажется скучным, а для меня скука – это блаженство, после бешеной скачки суматошных городских будней. Прошлым летом я смогла окунуться в эту нирвану на целых три недели. Тогда знакомые купили горящий тур в Турцию, а дачный домик уже оплатили на все лето – вот и предложили нам с мужем и детьми там пожить, чтобы было кому за их вещами присматривать.

Год отчаянных откладываний с каждой зарплаты принес нам совсем скромную сумму. Вернуться в сказочный домик из прошлого лета за нее оказалось не реально – кто же будет сдавать его на пару недель (на которые едва хватает средств) в середине сезона? Я уже прощалась со своей несбыточной мечтой об идеальном «скучном» отпуске, когда узнала, что Светлана Михайловна из нашей школы арендует какой-то домик на все лето. А ведь доходы-то у нее никак не больше наших! Разведка дружеским боем (и дежурной коробкой конфет) принесла мне новую надежду и загадочный адрес в интернете – www.izba_in_rent.соm.

«Избушка в ренту» оказалась он-лайн базой прямых предложений аренды от хозяев дач. Среди сотен пестрых объявлений помогла сориентироваться сортировка по цене. Из доступных по стоимости результатов даже получилось выбирать расположение и комфортабельность дoмoв. Одна смс всего за 50 рублей, для оплаты услуг сайта, открывает доступ к контактным данным по пяти выбранным предложениям – мне хватило бы и трех. С третьего звонка я попала в десятку – отличный деревянный дом в 200 км от нашего города. В просторном солнечном дворе – колонка с вкуснейшей холодной водой, за дoмoм – ухоженный фруктовый сад, а до центра села (и всех необходимых магазинов, вместе с почтой и автобусной остановкой) – минут десять неспешного хода.

Этим летом я впервые ощутила, каково это скучать по детям – приятная такая грусть об оперившихся птенцах. Саньку с Митькой я почти не слышала, да и видела лишь за столом во время еды, или в кровати беспробудно спящими. К 1 сентября мы вернулись загоревшими и отдохнувшими на зависть всем тем, у кого морской загар уже начал заметно смываться.

Теперь у нас обнаружилась новая проблема – за лето дети выросли сразу из всей своей одежды и обуви. Ну да этот банальный вопрос я уж как-нибудь решу – и не такое решала!




Статья "Первоклассное решение обычных проблем (статья для конкурса копирайтеров)" написана:

копирайтер Asyma [Рейтинг: 8]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Отдых"