Изюмский парк

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Отдых"


Изюм – это один из городов, живописность которого сложно описать словами, отобразить на фотографии или картине. Все нужно увидеть своими глазами, иначе сложно судить о красоте города.

Некоторые считают, что знакомство с городом нужно начинать с горы Кремянец.А вот я считаю, что одно из красивейших мест Изюма – это центральный парк. В любое время года он очаровывает нас своим видом, не совсем идеальным, но приятным для человеческих глаз.

Когда наступает весна, трава пробивается сквозь почву, и зеленая листва на деревьях распускается, в воздухе веет любовью, так и хочется улыбаться и внести немного счастья в этот мир.

Родители все чаще выходят с маленькими, шаловливыми детишками на прогулку, не зависимо от дня недели или времени суток. В эту пору, парк словно светится от излучаемой людьми положительной энергии, что добавляет ему немного загадочности и притягательности. Возможно, именно благодаря людям он и ныне радует наши сердца, и способен привнести капельку света даже в самый ненастный день.

Вот так, постепенно, вкрадываясь в наши души, парк расцветает с наступлением лета. В это время солнце встает рано, а заходит поздно, как бы позволяя нам вдоволь насладиться этой безудержной красотой. После того, как пройдут летние дожди, ветки деревьев прогинаются от влажных листьев. На землю капает кристальная вода. Смотря сквозь капли, мы увидим искаженный мир, который, возможно, изумит нас и привнесет немного красок в наши серые будни.

К приближению осени дни становятся холоднее, а деревья преобретают золотисто-багровый окрас. Прохожие все чаще куда-то спешат, перескакивая через лужи. Со временем листва опадает и детвора, не знающая будничной суеты, резвится на хрустящих под ногами листьях. Теряются яркие краски и, к концу осени, все становится совсем мрачным.

Зима окутывает все белой пеленою. А каким красивым выглядит парк, когда возле тротуаров вырастают сугробы, а снег на ветках блестит, как в сказке. Создается ощущение, что где-то рядом стоит замок Снежной Королевы, и мы вот-вот встретим Кая и Герду, весело кидающихся в друг-друга снежками. И вот так, переливаясь под зимним солнцем, все готовится к наступлению весны.




Статья "Изюмский парк" написана:

копирайтер ¤EuPhoriA¤ [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Отдых"