Человек и пространство обитания. - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Страны и города"


Человека в равной степени привлекают все города, если он имеет о них хоть какое-то представление. Нам необходимо иногда куда-то выезжать, проветриться так, сказать. Каждый город красив по-своему, у каждого своя изюминка, своё очарование. Это может быть флора и фауна, архитектура города или места. Бывает так, что, мы, побывав, впервые в том или ином городе начинаем улавливать внутреннее соответствие. Это различие определяет нравственное различие человека и места его нахождения. Существующее чувственное восприятие человека как животного, говорит о том, что его восприятие готово к новым впечатлениям.

Человек русский выезжая за границу, может рассчитывать получить одни впечатления, а вернуться с другими. Впечатлительностью мы обязаны природе! Нас приучили к тому, что где бы то ни было, а у нас таки хуже. Однако такие страны как Россия, Бразилия, Китай и другие страны Азии стоят на одном уровне экономического развития. Это, однако, спорный фактор. Везде присутствует определенный отлаженный механизм внутренней микроэкономики. Граница – это попытка решить пространственный вопрос. Личность, обладая, одними правами приобретает другие, находясь на территории другого государства. Достаточно ли знать свои права или достаточно просто им соответствовать? Как вести себя на территории другой страны/государства? Вопрос важный, так как, он затрагивает свободу личности. Это всё что у нас есть, друзья! Так что, какими мы богатыми ни были бы давайте думать, в первую очередь зачем, для какой цели или с каким намерением мы куда-либо едем. Это сэкономит наши нервы, время, деньги.

Социальное устройство – это целый набор средств, управляет которым издревле сам народ, живущим и процветающий на данном отрезке пространства. Где также страдания определяются большинством. Например, камеры пыток в городе Судак, что на Украине. Располагается она на горе с крепостью, неподалеку от пляжа города. При желании можно зайти и убедиться, за небольшую плату. Вся информация на территории города Феодосия. Но это лишь небольшой пример для истории.

Личность искажается адаптацией в обществе и государстве. И задачи ума индивидуума не могут вместить задач развития страны как целого! И требования к себе не могут быть оправданы даже самыми смелыми потугами, самых успешных социальных деятелей.




Статья "Человек и пространство обитания." написана:

копирайтер Myltic [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Страны и города"