Богатство города Пензы. - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Страны и города"


Пенза это обычный город, находящийся в центре европейской части России.

На первый взгляд он мало чем отличается от большинства российских провинций. Как и любой город, Пенза гордится своими известными земляками. Среди них поэты, художники, врачи, в общем, деятели культуры и науки. О них легко можно узнать в интернете, например в той же Википедии. Но этим может похвастаться практически каждый населённый пункт. Так же просто узнать о достопримечательностях, памятниках, музеях и театрах.

Уверен, что каждый найдёт для себя, что-то интересное.

Все города делятся на районы, не официальные, а народные и Пенза не исключение. У некоторых из них забавные названия – Манчжурия, Нахаловка, Чёрный квадрат, Весёловка.

Районы условно можно поделить на два вида, это спальные – где большинство людей не знают своих соседей, и частный сектор напоминающий деревню, в которой всё про всех известно, и где в порядке вещей выйти на крыльцо в трусах, понятно зачем.

Я очень люблю гулять по своему городу. Можно выбрать маршрут под любое настроение. Почувствовать ритм жизни, можно пройдясь по центральным улицам с их торговыми центрами, ресторанами и праздно гуляющей публикой.

Парк с композицией «Камни солнца и любви», и сквер Пушкина настраивают не лирический лад. Там много молодёжи и влюблённых парочек. А к бюсту Пушкина часто приходит пожилая женщина и стоя перед ним, не громко читает его стихи, очень милое зрелище.

Прогуливаясь по проспектам или широким оживлённым улицам интересно просто наблюдать за тем, что происходит вокруг. И ни когда не знаешь, чем закончится такой променад. Возможно, встретишь старого приятеля, с которым просто перекинешься парой фраз или пропадёшь с ним на несколько дней, всё зависит от приятеля и настроения. Возможно, познакомишься с чаровницей причём, не планируя этого, я не спец по пикапу и не плейбой, но со мной это происходило не редко. Или станешь свидетелем, какого-нибудь происшествия.

Если хочется адреналина, то заверни с проспекта в ближайшие дворы, и очень вероятно услышишь классическое, «А дай закурить». Тут спасут две вещи: либо разряд по боксу или бегу, либо владение оборотами речи соответствующие мировоззрению и интеллекту обратившихся к вам индивидов.

Главным богатством Пензы по праву считаются женщины. Столько красивых представительниц прекрасного пола вы не встретите нигде. Это отмечают не только приезжие мужчины. Эстрадные звёзды поражались обилию красавиц. Даже женщины из других городов признавали этот факт, а это самая высокая оценка.

Приезжайте в Пензу и убедитесь сами, что я изложил только правду.




Статья "Богатство города Пензы." написана:

копирайтер Денис Привалов [Рейтинг: 48]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Страны и города"