Русскоязычные печатные СМИ Майами

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Страны и города"


Русские журналы Майами

В 2008 году по версии журнала «Форбс» Майами получил звание «самого чистого города Америки»: лучшего места для круглогодичного отдыха с хорошим качеством воздуха, обширными зелеными зонами, чистой питьевой водой, ухоженными улицами и общегородской программой переработки. В 2009 году - был назван самым богатым городом в Соединенных Штатах и пятым самым богатым городом в мире, с точки зрения оценки покупательной способности жителей. А в 2010 - занял седьмое место в США и 33 в мире, согласно рейтингу, который оценивал показатели финансов, торговли, культуры, развлечений, моды и образования. Неудивительно, что такие замечательные условия привлекают в этот город выходцев из разных стран.

Так, русская община во Флориде, включающая в себя русско-еврейскую диаспору, насчитывает около 200 000 жителей. Это вторая по величине русская община в США после Нью-Йорка, и она продолжает расти за счет неубывающего потока иммигрантов с постсоветского пространства и других стран (Израиль, Канада и т.д.). Под «русскими» подразумеваются не только непосредственные россияне, а и часть населения, принадлежащая к другим этническим группам, но использующая русский, как родной язык, или свободно владеющая русским.

Такое количество русскоговорящего населения привело к расцвету соответствующих русских журналов и газет, количество которых непрерывно увеличивается. Среди наиболее известных можно отметить «Рекламу Майами», «Русский журнал», «Контур», «Флориду», «Экспресс-курьер», «Новую Флориду» и другие. Большинство русских журналов распространяются бесплатно, и их можно найти практически в любом русском магазине Флориды.

«Реклама Майами» - одна из самых популярных газет, нацеленных на русскоговорящее население штата. Ее успех, как и других подобных изданий, заключается в концепции «русские-для-русских», основанной на предоставлении полезной информации о предприятиях и профессиональных услугах. Выпускается в печатном виде, а также имеет он-лайн версию.

Большинство постоянных читателей «Рекламы Майами», как и большинства русских журналов, живут в районе Большого Майами: Aventura, Sunny Isles, Bal Harbour, Surfside, North Miami, Boca Raton, West Palm Beach и т.д. Но также «Рекламу Майами» читают тысячи россиян, находящихся во Флориде в командировке или в отпуске.

Издание включает в себя все виды рекламных объявлений: покупка / продажа, деловые, личные, доска объявлений, информация о культурных событиях, и т.д. Кроме этого, в «Рекламе Майами» также публикуется множество статей, освещающих местные и мировые новости, и других некоммерческих материалов, способных заинтересовать русскоговорящих читателей.

Как и многие русские журналы Флориды в частности, да и Америки в целом, «Реклама Майами» предоставляет услуги по переводу рекламы, придуманной и используемой в России. Издание всегда предлагает лучший способ представить сильные стороны и подчеркнуть достижения рекламодателя, а также помогает выбрать максимально подходящий дизайн с точки зрения графики и новых идей. «Реклама Майами» дает возможность рационально использовать рекламное пространство. В издании также можно поместить статью, формат которой покажет потенциального заказчика и его бизнес в самом радужном свете с описанием всех открывающихся в процессе сотрудничества перспектив.

«Реклама Майами», как и другие русские журналы Флориды, - это привлекательный и эффективный способ создать новые - и укрепить существующие! - деловые отношения между рекламодателями и русскоговорящими читателями.




Статья "Русскоязычные печатные СМИ Майами" написана:

копирайтер Tala_Gal [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Страны и города"