Вы не отдыхали в Андорре? Тогда присмотритесь! - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Страны и города"


Красоты природы, спорт и шопинг, шопинг, шопинг – это отдых в Андорре. Иначе и быть не может. Ландшафт ущелья, которое приютило это маленькое княжество, стоит того, чтобы приехать им полюбоваться.

Даже если Вы отдыхаете в Испании или Франции, вам стоит приехать в это место на пару дней.

Горная романтика во всех красе, тут за каждым поворотом. Глубокие ущелья, снежные вершины и уютные небольшие городки с гостеприимными хозяевами отелей очаруют Вас, и обязательно заставят вернуться сюда еще раз. Кроме того, Андорра это рай для любителей гулять по магазинам. Являясь свободной торговой зоной, без налогов и пошлин, Андорра предлагает цены, которые завораживают и немилосердно опустошают Ваш кошелек. Советуется приобретать дополнительный чемодан, так как вывезти все покупки с имеющимся багажом, вряд ли получится. При этом стоит точно помнить о таможенных правилах, чтобы при пересечении границы не расставаться с уже полюбившимися вещами. Подробности всегда может подсказать наш менеджер.

Для туристов созданы все условия для походов, альпинизма, рыбной ловли и конечно зимнего спорта. Кроме того, Андорра широко известна своими горячими источниками, в которые можно окунуться, накатавшись на горных лыжах. Центры зимнего спорта прекрасно оснащены. Менеджеры нашего турагентства помогут сориентироваться в их разнообразии и подобрать оптимальный вариант. Покупая туры в Андорру, надо знать, что трассы в разных регионах княжества преобладают разной сложности, поэтому новичкам и профессионалам советуется отдыхать в разных зонах. Сезон здесь тянется с декабря по апрель. Внизу долины всегда теплее, чем на склонах, но даже при неприятностях погоды, большое количество пушек, обязательно спасут трассы от отсутствия снежного покрова.

Размеры Андорры позволяют за время отпуска прокатиться на многих трассах, которые практически все, связаны единой сетью подъемников. Кроме того, можно с трасс Андорры утром поднимаясь на склон, спускаться в сторону Франции, и кататься на французских склонах, а вечером возвращаться в свой отель. Система карточек на подъемники действует одинаковая.

Своего аэропорта в Андорре нет, поэтому добираться придется через Францию или Испанию, а дальше автобусом или машиной. Возможно бронирование машины или доставка с водителем. Андорра входит в число стран, подписавших шенгенский договор, поэтому посещение страны возможно с испанской или французской визой. Приобретать путевки в Андорру, лучше через фирму, так как в таком случае турагентство возьмет на себя все хлопоты, связанные с визовым оформлением.

Валюта страны евро. Карты к оплате принимают везде. Не забудьте, оформить в крупных супермаркетах дополнительные дисконтные карты, которые дают скидки на покупки, заправку автомобиля и многое другое.




Статья "Вы не отдыхали в Андорре? Тогда присмотритесь!" написана:

копирайтер soidiona [Рейтинг: 61]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Страны и города"