Куда отправится отдыхать во время карантина - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Страны и города"


Статья "Куда отправится отдыхать во время карантина" написана копирайтером Юлия223.

Сейчас в сложный период коронавируса, многие хотят сменить город, и отправится в другое место, где смогут отдохнуть не только душой и телом.

Но, не во всех странах, есть доступ для посещения, а в некоторых нужно будет просидеть 14 дней на карантине. В статье мы рассмотрим, какие же страны сейчас открыты, и какой отдых нам доступен.

С 1 сентября разрешены международные полеты в Танзанию, Турцию и Великобританию.

Что же нам предлагает Танзания

Для туристов, прилетевшие в Танзанию действует 14 дневной карантин, за это время власти просят не покидать место жилья, и следить за своим здоровьем. Так же власти требуют справку об отсутствии COVID – 19. Она должна быть на английском языке.

Если вы предпочитаете спокойный отдых на пляже, то Занзибар вам в помощь. Здесь предпочтителен отдых на пляжах индийского океана, так же там нет карантина для туристов.

Отдых

На Занзибаре кроме пляжного отдыха, есть экскурсии на необитаемые острова, и в заповедные парки, а для любителей активного отдыха, занятия сноркелингом и кайтингом.

Турция

Всеми любимая колоритная Турция, здесь можно устроить и активный отдых, и пляжный.

Туристам, не придется делать справку об отсутствии коронавируса и тест на него. Вам нужно будет заполнить анкету в самолете и по прилету в отеле. Они состоят из личных данных и о здоровье человека.

Отдых

В Турции развит самый разных отдых. Так для любителей активного отдыха, есть возможность ходить на экскурсии в горы, дайвинг, верховая езда и многое другое. Для любителей истории, экскурсии в древние города и на развалины, а для спокойного отдыха – пляжи. Конечно, это все строго в масках, за нарушение масочного режима, грозит штраф.

Великобритания

Страна с богатой историей, в которую в первую очередь едят насладиться архитектурой. Что же ждет туристов в ней?

По прибытию в Англию, туристу нужно будет просидеть на карантине 14 дней. Как и в других странах, вам нужно будет заполнить анкету, о вашем здоровье, а так же вам нужна будет виза. Справка о коронавирусе не требуется.

Отдых

Для туристов представлено множество экскурсий по Лондону, а так же в ближайшие города страны. Сейчас мы не сможем насладиться Биг-Беном, так как продолжается его реставрация.

Эти три страны открылись для посещения с 1 августа. Конечно, мы понимаем, что в странах постоянно что-то меняется, и в любую минуту могут ввести запрет. Но пока есть возможность, нужно брать чемоданы и лететь в отпуск.





Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Страны и города"

https://www.textsale.ru/index.php?ca=102&co=1&ty=full&next=80&sort=date