Меркель И Саркози разрушают Европу - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Страны и города"


Торговля в Европе переходит в свободное падение из-за неопределенности в отношении кризиса еврозоны и долга конференции ЕС в эти выходные. Лондон потерял 1,4%, Париж упал на 1,8%; Франкфорт упал на 1,8%, хотя она и индекс Стокса 600 общеевропейской пролития упал на 1,1%.

Евро ослаблен на 0,3% против доллара и торгуется по 1,37 долларов; необработанная нефть в Техасе сладко падает вниз -0,92% и свободно проадается по 85,32 долларов за баррель.

Продавцы рынков говорят, что инвесторы не уверены о вкладывании денег по причине противоречивых сообщений о переговорах между Германией и Францией на европейскиом фонде спасения. "Настроение инвесторов снизилось от сообщений о спорах в попытках усилить европейский фонд спасения", сказал Стэн Шамо, один из самых популярных инвесторов I.G. рынков Bloomberg

Вчера президент Франции Николя Саркози неожиданно улетел во Франкфорт, чтобы встретиться с немецким канцлером Анжелой Меркель. Канцлер остается на месте, а также другие должностные лица в зоне евро в случае разделения контрастов Европейского центрального банка Жан-Клод Трише. Меркель и Саркози были в Франкфорте несколько часов, но ушли со встречи буз никаких заявлений журналистам. Саркози, как ожидается, сегодня возвращеняется во Францию после того как его жена вчера вечером родила ему дочь.

Ранее на этой неделе Меркель заявила, что министр финансов Германии Вольфганг Шойбла,окончательно решенил проблему долгового кризиса в Европе за в минувшие выходные. "Нам нужно долгосрочное решение для Греции", которое будет включать ограничение обязательств Греции, заявил Шойбла на конференции в Дюссельдорфе в понедельник. Однако, по его словам, некоторые из путей решения кризиса можно назвать изменением соглашений в Европе, которая займет больше времени. ЕС находится не только под слишком сильным давлением, чтобы представить решение до 23 октября, но столкнулись с сопротивлением со стороны банков которые боятся потерь, которые они могут получить из сторудничеств с Грецией. Шойбла сказал, что верит что на предстоящей конференции лидеры согласятся на требования крупных банков о достаточности капитала не менее 9%.




Статья "Меркель И Саркози разрушают Европу" написана:

копирайтер korrka [Рейтинг: 8]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Страны и города"