Остров соблазна и хорошей музыки

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"


Для тех, кто не видит свою жизнь без клубов, вечеринок и тусовок.Ибица – это рай на нашей планете. Молодые люди, стиль жизни которых составляет клубная культура, найдут здесь все для замечательного отдыха.

Это место зарождения клубного движения. Именно от сюда берет свое начало клабберство. А все благодаря известным на весь мир клубам: Pacha, Privilege, Amnesia, Space и др. Здесь перемешивается европейский молодежный клубный отдых и традиционные испанские ночные гуляния. С наступлением ночи, жизнь на Ибице только начинает просыпаться. Толпы молодых людей гуляют по улицам знаменитых городов Ибицы. Сначала вся тусовка сконцентрирована в главном туристическом центре острова – Плайа-Дэн-Босса. Ближе к середине ночи вся молодежь распределяется по мега-клубам, которые притягивают пенными вечеринками около 10 тыс. человек каждую ночь.

Летом здесь поднимают температуру еще выше знаменитые на весь мир ди-джеи, а зимой развлекают туристов резиденты клубов, выступая на известнейших дискотеках. Шесть утра – это начало знаменитых "After parties", а конец таких вечеринок наступает ближе к трем часам дня. Но все продолжается на пляжах, в барах, на улицах.

Кроме музыки, Ибица может похвастаться и своими пляжами, которых у нее более 60. Каждый сможет выбрать себе пляж по вкусу. Здесь есть как обустроенные пляжи, так и совершенно дикие. Есть специальные пляжи для занятия любым видом водного спорта. Здесь даже можно найти тихие пляжи для уединения со сверкающим песком и чистейшей водой – почти собственный рай!

Пустынные пляжи погружают тебя в мир спокойствия. Ты идешь по песку и ощущаешь себя первым и единственным человеком, который оставит здесь следы. А вокруг тебя – самая чистая вода во всем Средиземноморье!

На Ибице часто можно встретить Мадонну, Брюса Уиллиса, Уитни Хьюстон и еще много известных звезд эстрады и кино.

Здесь каждый день, как праздник. Клубная жизнь не останавливается здесь ни на секунду. Начало основного движения выпадает на май. Самый пик развлечений приходится на август и сентябрь. Именно в это время здесь можно насладиться музыкой известных ди-джеев и побывать на выступлениях лучших резидентов самых известных клубов всего мира. Это самое «жаркое» время!

Если все выше перечисленное тебе по душе, чего ты ждешь? Езжай на Ибицу! Там ты реально круто отдохнешь, найдешь новых друзей и найдешь кучу новых ощущений!




Статья "Остров соблазна и хорошей музыки" написана:

копирайтер AlexFilaret [Рейтинг: 93]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"