Хутор Черкасский - плод любви - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Страны и города"


Возле зеленой станицы Каневской, что находится в Краснодарском крае, приютился хутор Черкасский. Это небольшое поселение, по преданию, появилось во времена Кавказской войны 1816 года. Во время одного из казачьих походов бравым десятником была захвачена черкешенка небывалой красы. Полонянка настолько понравилась атаману, что за нее был предложен огромный по тем временам выкуп, включая коня. Однако десятник не захотел расставаться со своей прекрасной добычей. После того, как атаман получил отказ, житья десятнику в станице не стало. Но любовь оказалась сильней, и молодая пара перебралась на пустовавшие земли, основав хутор. Этот хутор в народе получил название «Черкасский», а выходцы с него стали носить такую же фамилию.

И в наше время существует это сельское поселение, живут в нем потомственные хлеборобы и земледельцы. Ранней весной поля вокруг хутора пламенеют маками, которые якобы произошли от любимых цветов, насаженных молодой хозяйкой.

Молодой казак не смог подарить своей избраннице огромного богатства, но подарил свою любовь и верность. Сейчас, в апреле, кипенно-белые кружева садов сладким ароматом кружат головы новым поколениям. И хочется верить, что счастье и их не обойдет стороной!




Статья "Хутор Черкасский - плод любви" написана:

копирайтер Ирина Пашкова [Рейтинг: 122]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Страны и города"