Праздник во Дворце детского творчества

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Образование"


Кто в Новом году хозяин?

В Новый Год все без исключения ожидают чего-то чудесно-сказочного, волшебного и, конечно же, исполнения самых заветных желаний. Дед Мороз и Снегурочка, сказочные герои, новогодние поздравления, подарки, песни, стихи и хороводы вокруг елки - каждый ребенок с нетерпением ждет наступления праздника.

К новогоднему калейдоскопу утренников коллектив столичного Дворца детско-юношеского творчества начал готовится еще в начале учебного года. Но главными помощниками, ставшими главными героями представлений, стали кружковцы ДДЮТ. Дети, которые приходят заниматься в коллективы - особенные дети. У ребят, занимающихся в ДДЮТ, начинается насыщенная, интересная жизнь, полная гастролей, репетиций, конкурсов. Они отличаются чистотой мыслей, жизнерадостностью, особым восприятием окружающего мира. Дворец детско-юношеского творчества выражает особую благодарность родителям, дети которых участвовали в подготовке утренников и занимались порой много часов подряд.

С 23 декабря по 5 января более 3 тысяч ребят и их родителей стали участниками великолепной новогодней сказки, которая останется в памяти надолго.

Войдя в украшенный по-новогоднему Дворец детско-юношеского творчества, каждый взрослый снова ощущал себя ребёнком. Игры в снежки, колодец желаний, которому можно было поведать о своих самых заветных желаниях, выставка детских новогодних рисунков, ёлочка-красавица, возле которой толпились дети с широко открытыми глазами – вот те атрибуты, которые подарят всем без исключения праздничное настроение.

А в центре всего происходящего на сцене в этом году был вопрос: кто же хозяин наступившего 2011 года? Кому царствовать в новом году? Хотя новый год по китайскому календарю наступит лишь 3 февраля, не мешало бы заранее решить, кто, кот или заяц, будет весь год самым главным. Да и тигр, хозяин 2010 года, не торопится отдавать свои права. В результате всех этих споров сказочные зверюшки чуть было не перессорились. Но ребята, пришедшие на праздник, с помощью Деда Мороза и Снегурочки сумели примирить спорщиков. Игры, песни, танцы, хороводы всех окончательно сдружили. В результате решили править сообща, дружно и не ссорясь. Все это действо проходило под задорные песни детских вокальных коллективов «Каникулы» , «Друзья» , «Дарование» и под веселые танцы шоу-балета «Фристайл» и великолепную игру маленьких актеров .

Посещая мероприятия Дворца детско-юношеского творчества мы видим яркую сцену, красивые костюмы, прекрасные номера, хорошо организованных детей. Но существует и обратная сторона медали, о которой зрителю мало что известно. Подготовка одного номера порой может длиться много месяцев. А работа над Новогодними представлениями началась за два месяца до праздников. Это не только тяжёлый труд руководителей коллективов и их участников, но и кропотливая работа художника, швейного цеха (красивейшие костюмы), звукорежиссёров (весёлая, заводная музыка, фон), технического персонала (чистота и уют).

К сожалению, все хорошее быстро заканчивается. Вот и новогодняя феерия в ДДЮТ подошла к концу. Но во Дворце праздник не закончится никогда! Уже через несколько дней кружковцы и гости ДДЮТ будут праздновать Крещение. А с новогодней сказкой нам приходится проститься до следующего года.




Статья "Праздник во Дворце детского творчества" написана:

копирайтер rijaia [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Образование"