Курсы по копирайтингу Юлии Волкодав - лучшие

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Образование"

Похожие тематические статьи:

- «Сладкие подарки своими руками» - вдохновляющие идеи Юлии Высоцкой. Обзор новой книги

- С текстом по жизни...

- Курсы молодых учителей.

- Мой путь или как я стала копирайтером

- Новогодний подарок для копирайтера

- 5 советов по подбору персонала для фитнес-клуба

- Внезапно нахлынувший мир копирайтинга дал мне возможность понять, что копирайтер – это не бабушка за ксероксом на почте…

- Легкая статейка о моем копирайтерском пути

- Мой путь к копирайтингу.

- О чем и почему я пишу

- Обучайтесь работе на компьютере с гарантией — компьютерные курсы "Intellect"

- РАССКАЖИТЕ МНЕ О ВОЙНЕ

- Я люблю Большие!

- Меня звали Багира

- Чудо копирайтинг

- Искусство витража.

- В легендарной тюрьме " Кресты" меня поддерживал опальный генерал КГБ Олег Калугин

- Ищете современную модель копирайтера? Получите и распишитесь.

- Спам в ICQ

- Я тоже хочу быть счастливой!

После увольнения в запас из рядов Вооруженных сил Российской Федерации, я решил попробовать зарабатывать деньги в Интернете.

Свой выбор остановил на копирайтинге. Занятие для меня новое, но с помощью своих двух высших образований надеялся научиться.

Мне повезло: сразу получилось подписаться на бесплатную рассылку успешного копирайтера и интернет-предпринимателя Юлии Волкодав.

С помощью рассылки я понял, что занятие копирайтингом требует обучения.

Решил , не мудрствуя лукаво, купить сразу три курса Юлии. Мне опять повезло , потому, что была предпраздничная акция. Удалось относительно не дорого купить курсы «Начинающий», «Специалист» и «Профессионал». Плюс в подарок получил еще и диск с SEO-курсом.

Родственники и друзья увидали, что я увлекся изучением данной специальности и подарили мне еще несколько дисков с курсами по копирайтингу других авторов.

Скажу сразу, что в каждом из курсов было что-то хорошее и интересное. Но самыми лучшими из имеющихся у меня были все-таки курсы Юлии Волкодав.

По следующим причинам:

А. Очень понравилось полное и последовательное изложение материала. Практически не оставалось вопросов после изучения той или иной темы. Материал изложен по принципу от простого к более сложному. Все очень понятно и доходчиво.

В учебных курсах других авторов все-таки имеются пробелы в изложении материала. Ироничный пример: «для совершения прыжка с парашютом надо КАК-ТО сначала уложить парашют». Тут же возникает вопрос: КАК уложить? Ответа нет.

Б. Юлия очень хороший преподаватель. Мне очень понравилась сама манера изложения материала. В учебно-академическом стиле. И хотя Юлия еще очень молодая девушка, но она является для своих студентов наставником, старшим товарищем. Без заносчивости, без грубости и хамства.

В других курсах есть все. Ироничный пример: «свои глупые вопросы можете задать мне по электронной почте». Или: «изучив мой курс, вы поймете, что вы ничто, а я Звезда».

В. И самое главное: изучив курсы Юлии Волкодав я почувствовал, что , в какой-то мере готов к самостоятельной работе. Данного ощущения не возникало при завершении изучении курсов других авторов.

С интересом жду новых учебных курсов от Юлии Волкодав и охотно их приобрету.

Всем новичкам советую начать изучение копирайтинга именно с курсов Юлии Волкодав.




Статья "Курсы по копирайтингу Юлии Волкодав - лучшие" написана:

копирайтер BoriBake [Рейтинг: 384]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Образование"