Автономный генератор, безопасность использования. - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Техника"

Похожие тематические статьи:

- Шаблон статей для генератора LIEX – как грамотно заказать, толково написать и правильно проверить

- Высокое напряжение. Получение и эффекты, связанные с ним

- Прицепы для легковых автомобилей.

- Прокол на дороге? Обезопасьте себя при помощи KEVLON!

- Опасная

- Какой подход в сельском хозяйстве эффективнее и безопаснее: Зеленая Революция или Пермакультура

- Пылесосы-роботы Karcher. Ваше время принадлежит только Вам.

- Один день из жизни Мамы и Дочки

- Промышленные краски Lankwitzer

- Внутренний и технический тюнинг автомобиля - это серьезно.

- Энергия будущего. Альтернативные источники.

- Великолепие древности на фоне бедности

- Кому и для чего нужен блог?

- Как выбрать мобильный телефон?

- Это непонятное слово "Блог".

- Типы газовых отопительных котлов.

- I-Phone 5 vs I-Phone 4s

- Предпусковые автономные обогреватели Webasto

- Газовая колонка, – какую купить, эконом или дорогую?

- ВНИМАНИЕ! НОВИЧОК НА ДОРОГЕ! (часть 2|2)

Автономный генератор, безопасность использования.

Портативные генераторы востребованы для временного получения электроэнергии, когда сеть еще не сформирована или при отключении. Их эксплуатация требует соблюдения правил техники безопасности. Опасность использования заключается в поражении электрическим током, отравление угарным газом, возникновением пожаров. Чаще всего возникают отравления угарным газом от генераторов, используемых в частично закрытых помещениях. Генераторы могут производить высокие уровни CO очень быстро. Когда используете портативный генератор, помните, что вы можете не почувствовать высокую концентрацию выхлопных газов, и получить сильнейшее отравление. Если вы начинаете чувствовать головокружение или слабость, тошноту и головную боль, при работах возле генератора, выйдите на свежий воздух ПРЯМО СЕЙЧАС. Не медлите. CO от генераторов может быстро привести к потере сознания и даже смерти. Если у вас возникли серьезные симптомы, немедленно обратиться к врачу. Сообщите медицинскому персоналу, что предполагаете отравление угарным газом. Если вы почувствуете первым симптомы отравления, немедленно остановите работающий генератор и выводите людей на свежий воздух. Открытие окна или двери не помешает наращиванию концентрации CO в помещении. Близкое расположение генератора с помещением, может также создать опасность проникновения выхлопных газов в него. Правильное решение обеспечения безопасности заключается в оснащении генератора электронным блоком защиты, который отключит его при наличии СО.

Следующие рекомендации защитят от опасности поражения электрическим током:

Держите генератор сухим и не используйте во время дождя или в условиях повышенной влажности. Для защиты от влаги, обеспечить сухую поверхность и защитный навес от дождя. Все работы производить сухими руками, или в защитных перчатках. Подключать нагрузку непосредственно на генератор, или через удлинитель, рассчитанный на соответствующий ток. Убедитесь, что весь кабель без надрезов и разрывов изоляции, и что вилка имеет все три контакта, особенно заземляющий. Никогда нельзя подавать мощность от генератора в существующую сеть без соответствующей развязки.

Строгое соблюдение правил пожарной безопасности. Никогда не храните топливо для генератора в домашних условиях. Бензин, и другие горючие жидкости должны храниться вне жилых помещений и должным образом маркированы. Для хранения топлива нельзя использовать стеклянные емкости. Перед заправкой генератора, выключите его и дайте остыть. Бензин, пролитый на горячие части двигателя, может мгновенно воспламениться.

Четкое соблюдение основных правил обеспечит безопасную эксплуатацию малогабаритных генераторов.




Статья "Автономный генератор, безопасность использования." написана:

копирайтер Aleksanich [Рейтинг: 117]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Техника"