Автономный генератор, безопасность использования.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Техника"

Похожие тематические статьи:

- Автономный генератор, безопасность использования.

- Шаблон статей для генератора LIEX – как грамотно заказать, толково написать и правильно проверить

- Высокое напряжение. Получение и эффекты, связанные с ним

- Прицепы для легковых автомобилей.

- Прокол на дороге? Обезопасьте себя при помощи KEVLON!

- Опасная

- Какой подход в сельском хозяйстве эффективнее и безопаснее: Зеленая Революция или Пермакультура

- Пылесосы-роботы Karcher. Ваше время принадлежит только Вам.

- Промышленные краски Lankwitzer

- Один день из жизни Мамы и Дочки

- Внутренний и технический тюнинг автомобиля - это серьезно.

- Энергия будущего. Альтернативные источники.

- Великолепие древности на фоне бедности

- Кому и для чего нужен блог?

- Как выбрать мобильный телефон?

- Это непонятное слово "Блог".

- Типы газовых отопительных котлов.

- I-Phone 5 vs I-Phone 4s

- Предпусковые автономные обогреватели Webasto

- Описание домашних тапочек: "Тапочки зайчики" из овечьей шерсти.

Автономный генератор, безопасность использования.

Портативные генераторы востребованы для временного получения электроэнергии, когда сеть еще не сформирована или при отключении. Их эксплуатация требует соблюдения правил техники безопасности. Опасность использования заключается в поражении электрическим током, отравление угарным газом, возникновением пожаров. Чаще всего возникают отравления угарным газом от генераторов, используемых в частично закрытых помещениях. Генераторы могут производить высокие уровни CO очень быстро. Когда используете портативный генератор, помните, что вы можете не почувствовать высокую концентрацию выхлопных газов, и получить сильнейшее отравление. Если вы начинаете чувствовать головокружение или слабость, тошноту и головную боль, при работах возле генератора, выйдите на свежий воздух ПРЯМО СЕЙЧАС. Не медлите. CO от генераторов может быстро привести к потере сознания и даже смерти. Если у вас возникли серьезные симптомы, немедленно обратиться к врачу. Сообщите медицинскому персоналу, что предполагаете отравление угарным газом. Если вы почувствуете первым симптомы отравления, немедленно остановите работающий генератор и выводите людей на свежий воздух. Открытие окна или двери не помешает наращиванию концентрации CO в помещении. Близкое расположение генератора с помещением, может также создать опасность проникновения выхлопных газов в него. Правильное решение обеспечения безопасности заключается в оснащении генератора электронным блоком защиты, который отключит его при наличии СО.

Следующие рекомендации защитят от опасности поражения электрическим током:

Держите генератор сухим и не используйте во время дождя или в условиях повышенной влажности. Для защиты от влаги, обеспечить сухую поверхность и защитный навес от дождя. Все работы производить сухими руками, или в защитных перчатках. Подключать нагрузку непосредственно на генератор, или через удлинитель, рассчитанный на соответствующий ток. Убедитесь, что весь кабель без надрезов и разрывов изоляции, и что вилка имеет все три контакта, особенно заземляющий. Никогда нельзя подавать мощность от генератора в существующую сеть без соответствующей развязки.

Строгое соблюдение правил пожарной безопасности. Никогда не храните топливо для генератора в домашних условиях. Бензин, и другие горючие жидкости должны храниться вне жилых помещений и должным образом маркированы. Для хранения топлива нельзя использовать стеклянные емкости. Перед заправкой генератора, выключите его и дайте остыть. Бензин, пролитый на горячие части двигателя, может мгновенно воспламениться.

Четкое соблюдение основных правил обеспечит безопасную эксплуатацию малогабаритных генераторов.




Статья "Автономный генератор, безопасность использования." написана:

копирайтер Aleksanich [Рейтинг: 117]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Техника"