Canon EF 14mm f/2.8L II

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Техника"


Многим профессионалам необходим качественный, удобный, комфортный и вместительный объектив для своего фотоаппарата. Начнем с того, что я много лет работаю фотографов и уже достаточно хорошо разбираюсь в своем деле. Когда я практиковалась на более дешевых и легких объективах, я поняла, что дальше нужно развитие. Многие мои друзья посоветовали приобрести объектив известных производителей Canon EF 14mm f/2.8L II USM. Собравшись с мыслями я рискнула все-таки его купить. Сейчас расскажу о результатах.

Когда я училась им фотографировать пейзажи, портреты и животных, сделала вывод, что все фотографии получаются очень живыми и качественными. Сам объектив является ультраширокоугольным и принадлежит к изобретениям уникальной оптики canon. Если данную модель сравнивать с другими, то он сможет удовлетворить даже самые строгие требования профессионального фотографа. Объектив очень надежен и защищен от разнообразных повреждений, так как сделан из пыле- влагозащищенной конструкции. Она дает 100% гарантию на долговременную сохранность хрупкой и тонкой оптики даже при ежедневном использовании. Кроме всего прочего, у модели очень широкий угол зрения, который позволит с удобством работать в разных условиях, когда сам фотограф не имеет никакой возможности отлучиться от нужного объекта на определенное расстояние (работа в тесном помещении, съемка пейзажей, архитектуры). Максимальная светосила помогает использовать данную модель объектива даже в плохих и темных местах.

Скорее всего, вы знаете, что вся продукция известных производителей canon стала уникальной легендой. Убедиться в этом можно с помощью качественного объектива Canon EF 14mm f/2.8L II USM. Выглядит оптическая схема не просто, как бы хотелось сказать — четырнадцать элементов в десяти группах. В данной модели находятся 2 асферические линзы, которые добавляют уникальную и четкую резкость фотографии по всему кадру при любой максимальной светосиле, а также расстоянии. В конструкции даже установлен главный элемент стекла (низкодисперсионный), который в первую очередь эффективно и правильно подавляет ненужную хроматическую аберрацию. Кроме этого, можно заметить, что есть многослойное просветление, которое не отражает покрытие внутренних элементов и обязательно предупреждает появление лишних переотражений, бликов. Производители продумали данный пункт для того, чтобы блики и переотражения не портили кадр, как нередко это случается. Круглая и большая диафрагма дает большие возможности в получении качественных, удивительных фотографий.

Можно добавить важный фактор, что данный объектив использует автофокусировку с помощью кольцевого привода. Если говорить о системе, то она работает с восхитительной быстротой, точностью, даже если шум установлен на минимальном уровне. Чтобы изменить резкость, можно путем внутреннего перемещения. Данная функция очень пригодилась, так как очень комфортно и удобно использовать. Чтобы уметь корректировать резкость, достаточно просто поворачитвать фокусировочное кольцо. Дистанция фокуса составит около двадцати см, что очень пригодиться для множества идей, творчества, практики. Кроме того, данная модель оснащена блендой.

Я смогла рассказать о всех подробностях и плюсах объектива. Тем самым, вы сможете в этом убедиться. Самое главное, тщательно подготовиться к покупке и внимательно изучить инструкцию. После этого, можно смело начинать воплощать все свои идеи и фантазии в реальный мир. Тогда все друзья и знакомые смогут посмотреть на фотографии как в зеркало. Недаром ведь и называют известных производителей — легендой.




Статья "Canon EF 14mm f/2.8L II" написана:

копирайтер VoktoriaWorld [Рейтинг: 153]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Техника"