Почему выбирают мотоблоки « Нева»

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Техника"


Каждый владелец земельного участка, не важно, идет ли речь о небольшом садовом наделе, сельском доме или участке в коттеджном поселке, рано или поздно начинает задумываться о покупке мотоблока или мотокультиватора. Это понятно. Даже небольшой земельный участок требует немалого труда: его нужно перекапывать, удобрять, косить траву, зимой – чистить от снега подъезды к участку и дорожки, и т.д.

Критерии выбора подходящего варианта мотоблока, обычно такие:

1. Приемлемая цена изделия.

2. Надежность и ремонтопригодность техники.

3. Наличие и доступность центра обслуживания.

4. Гарантии производителя.

5. Возможность установки дополнительного оборудования.

6. Доступность запчастей и расходных материалов (ремни, фильтры, масло и т.д.).

Кроме того, выбор зависит и от величины земельного участка. Владельцам небольших участков подойдет относительно маломощный и легкий мотокультиватор, если же предполагается обрабатывать значительные площади, то лучше выбрать более мощный и тяжелый мотоблок.

Всем вышеперечисленным критериям в полной мере отвечает техника, производимая производственным объединением «Красный октябрь» и его дочерним отделением по производству мототехники – фирмой «Нева».

О надежности этого производителя говорит и год основания – 1891, и профиль основного производства – выпуск и обслуживание силовых агрегатов для вертолетов и самолетов, в том числе для знаменитых «Сушек» и «Мигов».

Владельцы садовых «шести соток» по достоинству оценят линейку легких мотокультиваторов фирмы «Нева». На небольших участках малогабаритная техника имеет ряд преимуществ перед тяжелым мотоблоком:

1. Малый вес мотокультиватора позволяет проводить обработку земли с относительно небольшими трудозатратами.

2. Двигатель меньшего размера соответственно потребляет меньше бензина, что существенно снижает эксплуатационные расходы.

3. Габариты мотокультиватора позволяют перевозить его в багажнике легкового автомобиля, что решает проблему хранения мотокультиватора, особенно в зимний период. Не секрет, что зимой участки, особенно в неохраняемых садовых товариществах, зачастую обворовывают.

4. Цена мотокультиватора значительно ниже.

С помощью мотокультиватора «Нева» Вы обработаете участок в шесть соток за два – три часа, а ведь раньше на это уходило несколько дней!

Тяжелые мотоблоки «Нева» больше подойдут жителям сельской местности, владельцам больших земельных участков, частных домов и коттеджей. Мощные двигатели мотоблоков, а так же наличие широкой линейки навесного оборудования, значительно расширяют возможности такой техники. Тяжелые мотоблоки «Нева» позволяют:

1. Пахать. Особенно это важно на тяжелых или целинных земельных участках.

2. Перевозить грузы – собранный урожай, удобрения, дрова и т.д.

3. Косить сено.

4. Чистить дороги от снега.

5. Качать воду.

6. Проводить боронование, окучивание, копку картофеля.

Мотоблоки «Нева» оснащаются механической коробкой передач, что позволяет выбрать скорость движения в зависимости от выполняемой работы. Предусмотрена и возможность движения задним ходом.

На всей линейке продукции устанавливаются надежные двигатели известных производителей: Briggs & Stratton, Robin-Subaru.

Какую бы технику фирмы «Нева» Вы ни выбрали – легкий культиватор, или тяжелый мотоблок, она станет Вашим надежным помощником на долгие годы.




Статья "Почему выбирают мотоблоки « Нева»" написана:

копирайтер semleroi [Рейтинг: 12]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Техника"