Электрические варочные панели Kaiser – королевский выбор для вашей кухни

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Техника"


Немецкие производители бытовой техники отлично зарекомендовали себя на европейском рынке. Но явным лидером среди них является компания Kaiser.

Имея почти 100-летнюю историю, компания Kaiser скрупулезно собирает отзывы и пожелания пользователей. Это помогло ей завоевать сердца миллионов европейцев.

На российском рынке компания Kaiser представлена почти 20 лет. Популярность продукции Kaiser среди отечественных покупателей растет с каждым годом.

Приоритетом компании является качество и безопасность техники для потребителя. Вся продукция сертифицирована по ISO 14001 и ISO 9001. А также практически все модели, представленные в России, соответствуют нашим нормативам безопасности. Компания неоднократно являлась победителем различных международных конкурсов и имеет множество наград.

Kaiser представляет весь спектр бытовой техники: от электрических плит и варочных панелей до холодильников и стиральных машин. При желании даже самая придирчивая хозяйка сможет полностью оборудовать свой дом бытовыми приборами этой марки.

Пожалуй, главный элемент каждой кухни – варочная панель. Kaiser предлагает богатый выбор моделей электрических варочных панелей (ЭВ-панель). Фирма выпускает как отдельно стоящие, так и встроенные ЭВ-панели. Для удобства и универсальности варочные панели изготавливают различных размеров по ширине и глубине установки. Разное количество конфорок позволяет и большой, и маленькой семье выбрать для себя оптимальный вариант.

Технические лаборатории фирмы неустанно совершенствуют хорошо зарекомендовавшие себя на рынке модели и ежегодно выпускают новые модели ЭВ-панелей. Дизайнеры разрабатывают концепции новых ультрасовременных моделей. Кухонная техника Kaiser удивительным образом сочетает в себе высокую технологичность и высокий стиль современной кухни.

Для вашего удобства и воплощения в жизнь любых самых смелых дизайнерских замыслов по организации кухонного пространства производители Kaiser выпускают ЭВ-панели из различных материалов и в достаточно большой цветовой гамме.

В отличие от газовых варочных поверхностей электрические панели безопасны в употреблении и не выжигают кислород на вашей кухне. Сборка техники Kaiser осуществляется в Германии и Швейцарии, а сверхпрочная поверхность из стекла и керамики изготавливается по эксклюзивному заказу.

У Kaiser каждая варочная панель – маленький шедевр технической мысли и безупречного дизайна. Но в погоне за дизайном мастера не забывают об удобстве и функциональности. Это основное отличие техники Kaiser. Вся графика на поверхности выполнена нестирающимися красителями с помощью особой техники. Прочная поверхность не бьется и удобна в уходе. У панели нет острых граней и углов. Продумана любая мелочь.

Вас, несомненно, порадует возможность запрограммировать время приготовления пищи. Вам не нужно все время находиться рядом с плитой. Существует функция скоростного нагрева для экономии времени на приготовление. Панель сама определяет габариты посуды и активизирует для нагрева нужные участки. Для экономии электроэнергии есть функция подсветки поля до температуры 60°С. Используйте эту функцию при выключенной панели для подогрева пищи. Интеллектуальная панель активизирует нагрев только при наличии посуды на ее поверхности. Блокирует управление от действий деток и случайных нажатий.

С ЭВ панелью Kaiser Вам станет по плечу приготовление блюд высокой сложности. Вспомните сколько маленьких кулинарных шедевров было загублено из-за ограниченных возможностей плиты. С Kaiser этого не произойдет. Для удобства в комплекте всегда имеется инструкция. Нет необходимости в переводе, все подробно изложено на русском языке. Управлять сенсорной поверхностью несложно и не потребует дополнительного обучения.

ЭВ-панели Kaiser выпускают в разных ценовых категориях. Каждая хозяйка сможет выбрать модель на свой вкус и кошелек.

Для удобства потребителей и обслуживания бытовой техники компания имеет разветвленную сеть технической поддержки, в том числе во многих городах России. Но обладатели варочных панелей Kaiser зачастую не знают о существовании таких центров, так как случаи отказа техники данной марки стремятся к нулю. Отдав однажды предпочтение электрической варочной панели Kaiser, вы не захотите снижать уровень комфорта. Это, пожалуй, единственный минус для любителей часто менять обстановку вокруг себя.




Статья "Электрические варочные панели Kaiser – королевский выбор для вашей кухни" написана:

копирайтер elen33 [Рейтинг: 128]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Техника"