Данная статья приводит пример моего стиля написания текстов.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Техника"

Похожие тематические статьи:

- Новичок на TextSale? Заходи!

- СТИЛЬ РАВНОГО ПОЛА

- ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ SEO-КОПИРАЙТИНГА

- Данная статья приводит пример моего стиля написания текстов.

- Будем знакомы

- Актуальная «классика» в интерьере помещений

- Заработок копирайтером - отличное начало вашего бизнеса в работе с интернетом.

- Тексты для корпоративных сайтов

- Мой путь или как я стала копирайтером

- Как я пишу статьи, которые покупают или «фирма веников не вяжет»

- Преимущества SEO контента в продвижении вашего сайта

- SEO – копирайтинг: понятие, принципы, задачи

- В чем особенности моего копирайтинга?

- Моя свекровь, или месть в красивой упаковке.(часть первая)

- Опять понты, кардинг, фишинг и лохи разводные...

- Погоня за уникальностью или статья про статьи

- Почему Вам как заказчику стоит обратиться именно ко мне?

- Особенности моей работы

- «Ар-нуво» – это стиль для всех выражающих свою индивидуальность.

- Агрессивный стиль – ключ к победе!

Часто жизнь играя судьбами преподносит нам самые непредсказуемые и сумасшедшие экзамены результаты которого могут повлиять на дальнейший ход событий всего нашего существования.

Рассмотрим следующую ситуацию: вам позарез необходимо в кротчайшие сроки попасть на противоположную окраину самого огромного государства континента, а пилот вашего авиалайнера по непонятным на то причинам не вышел сегодня на работу. Не стоит отчаиваться и «кусать локти» в поисках альтернативных вариантов решения вашей проблемы, во первых нужно успокоиться и переместиться в кабину пилотов. Далее садимся в левое кресло и приступаем к процессу подъёма в воздух этого «крылатого кита». Ненужно теряться от панорамы большого количества разнообразных клавиш, тумблеров и кнопок, если выполнить всё в строгом порядке, то можно избежать возникновения нештатных ситуаций.

Наш четырёхмоторный «Boeing-747» сейчас полностью обесточен, он находится в так называемом режиме «холодная утка», хотя компанией изготовителем этого делать не рекомендуется во избежание сбоев бортового компьютера, но пилот по видимому безответственно отнёсся к своим обязанностям выключив аккумуляторы и кабель питания сети аэропорта.

1. Нам нужно включить аккумуляторные батареи, клавиша включения аккумуляторных батарей находится над нашей головой на потолочной панели которая делится на три прямоугольных сектора, нам нужен левый. Жмём на клавишу «BATTERY», далее нажимая клавиши мы будем продвигаться вперёд к окну.

2. Поворачиваем ручку резервной мощности «STANDBY POWER» указателем в положение «AUTO», она находится с лева от клавиши включения аккумуляторов, это положение будет брать энергию для питания систем самолёта от более предпочтительных источников, другие два положения ручки нам сейчас не понадобятся.

3. Спускаясь в низ по панели нажимаем расположенные вряд четыре клавиши «BUS TIN» это клавиши шин генераторов.

4. Под клавишами шин находятся расположенные аналогичным способом четыре клавиши включения генераторов основных двигателей «GEN CONT», нажав на каждой из них мы увидим высветившееся слово «OFF», оно погаснет после запуска двигателей.

5. Если наш аэропорт находится не на кукурузном поле, то в нём есть наземные источники питания, тогда на клавишах «EXT POWER» находящимися на этом же секторе потолочной панели появится слово «AVAIL». Если нам необходимо запитаться от кабеля аэропорта, то жмём на эту клавишу.

6. Чтобы навигационная система определила наше место положения, нужно настроить интерстициальную интеграционную систему «IRS». Для этого прокручиваем и ставим все три ручки «IRS» находящиеся вверху левого сектора одноимённой панели в положение «NAVIGATION» и сразу после этого переводим в положение «ALIGN», спустя десять минут навигационная система определяет наши координаты. Внизу дисплея бортового компьютера, а он у нас находится справа от правого колена высветится надпись «ENTER IRS POSITION», далее в правом нижнем углу клавиатуры компьютера нажимаем клавишу «QR», а рядом с дисплеем нажимаем кнопку напротив слова «FMС» и после кнопку напротив «UNITE» в нижнем правом углу дисплея. Слева на дисплее появятся пустые строчки, предварительно нажимая кнопки напротив каждой, нужно ввести буквенный код аэропорта вылета, пунктом ниже номер гейта на котором мы сейчас находимся, справа дисплея высвечиваются координаты нашего места положения широта долгота, нажимаем на кнопку против координат.




Статья "Данная статья приводит пример моего стиля написания текстов." написана:

копирайтер NatrxNatrix [Рейтинг: 11]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Техника"