Педальный внедорожник из Тайваня

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Техника"


В 2015 году на российском рынке появилась новинка из семейства горных велосипедов тайваньского бренда Meridа. Модель имеет обозначение Merida Big Seven 100. Этот аппарат обрадует тех, кто уже имеет опыт управления семейством велосипедов cross country и находится в поисках более надежного железного друга с педалями.

Велосипед обладает хорошей управляемостью и надежностью в эксплуатации. Достигается это за счет применения передовых технологий в процессе изготовления ряда деталей. Успеху модели у потребителей содействовали не только конструкторы, но и профессиональные райдеры, мнение которых было поставлено в приоритет при усовершенствовании основных элементов при проектировании и производстве.

Результатом кропотливой работы специалистов компании Merida Industry Co., Ltd. стало появление сверхлегких и одновременно – прочных алюминиевых рам Big.Seven TFS переменного профиля. Рама изготовляется с применением достаточно новой технологии так называемого двойного баттинга (Matts TFS) – плавное изменение как самого сечения рамы, так и толщины её стен. В местах сварки трубы рамы толще, а между ними – тоньше. Как результат – общий вес данной модели минимизирован и составляет порядка 14 килограмм.

На Merida Big Seven 100 установлены мощные гидравлические тормоза Tektro, спереди – ротор увеличенного диаметра 180 миллиметров, что существенно увеличивает надежность в управлении при любой погоде и на любом покрытии.

Вилка SR Suntour 27 XCM HLO обладает ходом 100 миллиметров. Это позволяет глотать даже самые неожиданные неровности горной дороги, особенно при скоростных спусках.

Интернет пестрит положительными впечатлениями от новой модели. Вот качества, которые выделяют продвинутые велосипедисты при эксплуатации данной модели за последний год:

• В относительно невысокую стоимость Merida Big Seven 100 входят гидравлическая вилка и дисковые тормоза. У конкурентов такие опции, как правило, стоят дополнительных денег.

• Дисковые тормоза Tektro Auriga особенно нравятся людям с излишним весом – на большой скорости аппарат с восседающим пассажиром-тяжеловесом даже во время дождя останавливается достаточно быстро и без заносов.

• Надежность работы узлов и механизмов во время длительных велопоходов, в том числе по песку и грязи, позволяет сэкономить время на ремонт в полевых условиях.

Что ещё установлено на велосипеде?

Амортизационная вилка Suntour SR 27 XCM HLO 100 с плавной регулировкой хода сжатия позволяет с комфортом ехать по любой ухабистой дороге (да и по бездорожью тоже).

Ещё одной особенностью данной модели является спортивное седло Merida Sport 5, позволяющее перемещать вес седока вперед-назад.

Резина Merida Race характеризуется неярко выраженным протектором и диаметром колеса 27,5 дюйма. Колеса сочетают в себе легкость и управляемость двадцати шести дюймовых и легкий накат двадцати девяти дюймовых колес.

На байке установлены переключатели скоростей Shimano серии Alivio. Скоростей всего 27, звездочек – 29. Это позволяет без чрезмерных усилий въехать даже в самую крутую горку.

В ноябре 2015 стоимость велосипеда в розницу составила около 33 тысяч рублей. Агрессивный и в меру хищный дизайн нравится не только мужчинам, но и женщинам, что является существенным преимуществом при продажах.




Статья "Педальный внедорожник из Тайваня" написана:

копирайтер SpaceWan [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Техника"