Пылесосы-роботы Karcher. Ваше время принадлежит только Вам.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Техника"

Похожие тематические статьи:

- Пылесосы-роботы Karcher. Ваше время принадлежит только Вам.

- На что обязательно стоит смотреть при покупке пылесоса?

- Пылесосы с водяными фильтрами

- Пылесос робот

- Мойка машины - на заметку автолюбителю

- Я робот: Roomba 880

- Как выбрать минимойку?

- История покупки

- Гаджеты захватывают нашу жизнь?

- Продолжается снижение уровня продаж российских автомобилей

- Выкуп ТНК-ВР отечественными акционерами: переговоры ещё не начаты

- Ошибки в документах на наследство: как действовать при оформлении

- Обзор планетарных боев в игре «Космические рейнджеры 2»

- «10 ошибок, которые никогда не дадут вашему сайту выйти в Топ поисковых систем»

- 8 советов по оптимизации сайта для поисковых систем

- Обзор сериала "Мир дикого запада"

- Кило пятьсот!

- О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЖЕНЩИНЫ. Многофункциональные помощники

- Кооператор - это звучит круто!

- Достижения научно-Технической Революции и Нашей повседневной Жизни

Разобраться в современном выборе клининговых машин и механизмов повседневного и узкоспециализированного назначения представляется все труднее с каждым днем. Постоянное совершенствование технологического процесса и использование перспективных разработок в массовом производстве позволяет компании Керхер последние годы оставаться в ряду флагманов-производителей профессиональной техники комплексной клининговой индустрии. На пике спроса остаются пылесосы. Универсальность использования и компактность ставят их в ряд наиболее необходимых средств как для производственных и деловых нужд, так и для бытового использования населением. Игроки производственного рынка уже давно и по достоинству оценили подобное оборудование в деле комплексной уборки помещений.

Разновидности, формы и расцветки пылесосов сыплются на потребителей за последнее время как из рога изобилия. Чтобы привлечь покупателя, компаниям-производителям приходится включать в стандартную комплектацию не только системы аквафильтрации и патентованные технические изыскания. Развитие технического гения и возросшие запросы по эффективности, скорости и уровню комфорта для человека позволяют нам сегодня говорить о знаковом этапе развития всех разновидностей бытовой техники, в нашем же случае - автоматизации уборочного процесса до уровня создания пылесосов - роботов. Крупнейшие компании-производители постепенно переходят на выпуск автоматизированных продуктов с минимальным уровнем вмешательства оператора в процесс. Производители клининговой техники так же оперативно отреагировали на изменившиеся запросы потребителей и постепенно перестраиваются на массовый выпуск роботов-пылесосов для автоматизированной уборки.

Конкурентные особенности линейки роботов-пылесосов от Керхер и ведущих компаний-производителей.

Уборка с помощью пылесоса, с его объективно ограниченной функциональностью, неизбежно требует внимания человека. Но энергичный ритм жизни современного горожанина заставляет особо бережно относиться к самому ценному ресурсу – времени. Минимизация временных затрат на уборку бытовых и офисных объектов подвигла инженеров компании Керхер, наряду со многими производителями, разрабатывать эффективные технические решения в области автоматизации процесса уборки и создания роботов-пылесосов. Уходят в прошлое времена, когда человек с помощью обыкновенного пылесоса мог убрать только порядка 2/3 грязи с обрабатываемой площади. Качественно и автономно от человека производить уборку горизонтальных поверхностей, эффективно удалять до 95% загрязнения – все это позволяют современные роботы-пылесосы.

Независимость от оператора-человека, компоновка, в основе которой лежит отсутствие внешних проводов, способность самостоятельно перемещаться и ликвидировать поверхностные и въевшиеся загрязнения – основные конкурентные особенности и, в то же время, реальные преимущества робота-пылесоса. Современные роботы-пылесосы дают возможность очистки широкого спектра напольных покрытий, в том числе керамики и ворсистых тканей. В таких устройствах применяются особые контроллеры и цифровой процессор, отвечающие за рабочие перемещениях во время уборки. Современные роботы-пылесосы умеют разграничивать степень загрязнения на разных участках, уделяя повышенное внимание особо запыленным местам. В рамках нашей статьи мы не имеем возможности рассмотреть роботы-пылесосы всех марок и производителей, остановимся на перспективной модели компании Керхер.

Робот-пылесос Karcher RC3000.

Конфигурация компонентной системы Karcher RC3000: передвижной модуль очистки и стационарная база, которая является мусороприемником для модуля очистки и станцией подзарядки аккумуляторных батарей. Передвижной модуль очистки, двигаясь в автономном режиме, с помощью датчиков-анализаторв устанавливает степень загрязнения на обрабатываемой поверхности. Непосредственная уборка начинается после обнаружения места и степени загрязнения. Устройство рассчитано на непрерывную часовую работу, гарантированный минимум на исправном оборудовании – 20 минут. За циклом очистки следует цикл перезарядки на стационарной базе.

Наблюдать за производимой в автоматическом режиме уборкой чрезвычайно увлекательно, Вас не перестанет покидать чувство удовольствия. Воплощенный технический гений, наблюдаемый Вами в домашних условиях, подарит не только эмоции радости и удовлетворения, но и существенно сэкономит финансовые и временные ресурсы. Заменив Вас при уборке помещений, робот-пылесос покажет себя исключительно «умным» устройством, набор функций которого расширяет границы возможностей пылесосов-предшественников.

Уникальность Робота-пылесоса Керхер RC3000 еще и в том, что конструкторы компании именно в нем впервые в практике проектирования бытовых приборов уборки вплотную подошли к реализации идеи полной независимости действий прибора от оператора. Пылесос работает на основе алгоритма «Plug+Clean» («Включи и Очищу»). В автономном режиме на время работы аккумуляторных батарей модуль очистки обеспечит качественную уборку загрязнений различного происхождения с различных поверхностей и покрытий. При достижении минимально допустимого значения заряда батарей, модуль очистки прекратит все выполняемые операции и начнет поиск с помощью ИК-датчиков базовой станции для перезарядки. Робот-пылесос характеризует ряд технических «ноу-хау», в том числе - уничтожение загрязнений под мебелью. Это делает его идеальным исполнителем в деле борьбы с мусором в труднодоступных местах. Дополнительным фактором при выборе робота-пылесоса будет служить необслуживаемый характер эксплуатации устройства, следить за ним Вам практически не придется. При заполнении резервуара грязью, модуль очистки автоматически передаст его содержимое в мусороприемник стационарной базы с помощью специальной вакуумной системы передачи.

Степень очистки ворсистых тканей и покрытий высока, что является следствием большой мощности всасывания и специальной конструкции чистящих щеток на основе цилиндра. В программе робота-пылесоса есть четыре опции, позволяющие варьировать виды уборки по типу и глубине загрязнения. Робот-пылесос Karcher RC 3000 олицетворяет новую генерацию «интеллектуальных» приборов комплексной уборки помещений. В числе его функций так же присутствует способность предотвращения застревания и заклинивания, чем часто «грешили» модели прошлых поколений. Практически исключено и падение устройства с маршей и пролетов лестниц.

Описываемая модель робота-пылесоса имеет встроенную систему обнаружения и предупреждения таких угроз путем ориентации и выбора оптимальной траектории перемещения. Конструкция аппарата предусматривает наличие датчиков перепада высот, как результат от Вас не потребуется ставить заграждения в потенциально опасных для опрокидывания и функционирования местах. Если же столкновения с предметами интерьера либо застревания в узких местах не удалось избежать, робот-пылесос противопоставит им элементы защиты основных агрегатов по бокам конструкции. Связь передвижного робота-уборщика и стационарной базы осуществляется на постоянной основе, при обрыве связи все выполняемые операции автоматически будут свернуты и начнется автономный поиск станции.




Статья "Пылесосы-роботы Karcher. Ваше время принадлежит только Вам." написана:

копирайтер silkom [Рейтинг: 56]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Техника"