Новый 2013 Год — в чем его встречать?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Праздники и подарки"

Похожие тематические статьи:

- Как встречать 2012 год Дракона

- Новый 2013 Год — в чем его встречать?

- Как одеться в клуб и правильно подобрать макияж на Новый Год, чтобы не показаться серой мышкой?

- Как встретишь, так и проведешь...

- Как Новый год встретишь, так его и проведешь.

- Новый Год

- Новый год в одиночестве - сделайте праздник особенным!

- Новый Год под покровительством Земной Крысы.

- Как встречать 2011 год? Советы для Вас и Вашего дома.

- Если Вам предстоит провести Новый год в одиночестве...

- любые стихи готовые и на заказ для детей и взрослых к празднику и памятным датам.

- Что одеть в новогоднюю ночь?

- Обзор на Chevrolet Cruze SW 2013

- Провожаем Старый год с любимой

- Что сулит нам год Дракона?

- Лови новогоднюю волну на Бали!

- Новый год - в ожидании чуда.

- «Встречаем год Тигра в волшебной Финляндии!»

- Встречаем год дракона

- Анализ результатов РФПЛ сезона 2013-2014

Большинство людей заранее стараются узнать, что готовит нам Новый Год 2013. Какое животное станет покровителем? Как правильно встретить? Что одеть? Какие ритуалы выполнить? Все это делается с несколькими целями: сплотиться всей семьей или компанией близких друзей, весело провести время и отдать дань суевериям, даже если вы не слишком на них падки. А вдруг... сработает?!

Итак, Новый Год — как к нему нужно готовиться? Сегодня мы поговорим о наших любимых женщинах. Ведь именно они стремятся отпраздновать этот день в полном великолепии нарядов.

Год Черной Змеи

Не стоит пугаться этого названия. Змея по восточным поверьям животное мудрое и способное одарить многими благами. А заслужить ее покровительство можно различными способами. Стоит помнить, что змеи не любят шума, поэтому рекомендуется собраться в небольшой тихой компании или семейном кругу.

Символ года, фигурка маленькой змеи, обязательно должна украшать елку. По окончанию праздника не выбрасывайте фигурку, а лучше отведите отдельное место в доме, поскольку она может служить добрым талисманом весь год.

А теперь… Наряды! Что именно стоит надеть на Новый Год 2013 и почему?

Змеи — создания мудрые, не склонные к быстрым решениям. Пожалуй, основное их качество — обдуманность. Именно так стоит подойти и к наряду. Наспех одеваться — худшее, что вы можете придумать. Не бойтесь выделить целый день, а то и несколько, и потратить их в приятной прогулке по магазинам. Поверьте, в данном случае это оправданно!

Цвета в наряде должны преобладать черные, насыщенно-синие или зеленые. Хорошо подойдет и сочетание белого, черного и серебряного. Откажитесь от яркости, а также от тех материалов, которые имитируют кожу змеи. Какому талисману понравится, если вы носите на себе напоминание о его убиенных сородичах! О сумочке, обуви, кошельке и других аксессуарах в подобном исполнении также лучше забыть. Гнев покровительницы года — вещь очень серьезная!

Чем поразить окружающих

Итак, мы определились в какой цветовой гамме встречать Новый Год, а теперь подумаем, чем поразить окружающих на предстоящем торжестве. Разумеется, платье это идеальный выбор. Особенно если оно достаточно узкое и облегающее. Материя должна быть гладкой и блестящей. Так можно создать образ повелительницы вечера.

Из материала лучше выбрать атлас, шелк или тафту. В качестве декорирования подойдет органза в том же тоне. И, конечно, украшения! Наденьте те аксессуары, которые отличается блеском: металл, золото, брильянты и так далее. Но следует помнить о чувстве меры. Змея не любит излишеств и неряшливости. Не стоит в этом случае составлять конкуренцию новогодней ели.

Выбор новогоднего макияжа

Красивая одежда и аксессуары — неотъемлемая часть любой леди не только в новогодний праздник, но именно в новогодний день, вечер и ночь стоит добавить блеска макияжу и маникюру. Стильный образ змеи достижим яркими тонами. Глазам следует уделить особое внимание, максимально придав им тайну и внутреннюю мощь рептилии.

При выборе теней остановите свой выбор на серо-зеленой палитре. Дополните их естественно выглядящими румянами, которые в идеале должны быть пастельных тонов. В цвете помады преобладают насыщенные теплые тона.

Прически Нового Года

Наряд и макияж уже выбран, и теперь самое время определиться с типом прически. Здесь не стоит себя сдерживать. Проявите максимум воображения, но с соблюдением одного условия. Никакого беспорядка в Новый Год. Стиль и очарование тщательно убранных волос — главный секрет праздника.

Если у вас длинные волосы, подумайте о прическе «Бабетта» (именно такую носила Брижит Бардо в фильме «Бабетта идет на войну»), это когда волосы забраны на макушке в тугой валик. Для красоты их можно перетянуть лентой в тон наряду. Короткие волосы можно просто аккуратно убрать назад, или просто зачесать и уложить гелем или лаком сильной фиксации.

Мудрость наше все

Старайтесь действовать мудро при выборе своего образа для празднования Нового 2013 Года. Именно тогда Черная Змея наделит вас спокойствием, рассудительностью и другими важными качествами на весь следующий год!




Статья "Новый 2013 Год — в чем его встречать? " написана:

копирайтер Lokura [Рейтинг: 97]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Праздники и подарки"