Как себе испортить выпускной: 5 вредных советов для девчонок

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Праздники и подарки"


Школьный выпускной - событие торжественное и неповторимое, которое бывает только раз в жизни. Все с нетерпением его ждут и вкладывают немалые силы и средства, чтобы он запомнился, как говорится «на всю оставшуюся». Но довольно часто из чудного и волшебного, это событие превращается в сущий кошмар, вспоминать который не хочется совсем. Если ваша цель сделать свой выпускной именно таким кошмаром, тогда эти советы для вас.

1. Прическа.

Зачем платить дорого классному парикмахеру, мастерство которого испытано не одной копной женских волос и не одним торжеством? Можно ведь отправиться и к начинаюющему подмастерью, а вдруг он сотворит с вашими волосами потрясающее чудо за копейки? Или зачем вообще платить? У вас ведь наверняка есть подруга, которая не прочь поупражняться над созданием некоего архитектурного памятника на вашей голове? Дерзайте! И совсем не обязательно тренироваться в его сооружении заранее (а вдруг и вправду получится?), лучше оставить все на последнюю минуту. Воздвигли шедевр, неудачные места заколочками и цветочками замаскировали - и вперед за атестатом. Главное - побольше лака и блесток - и эдакая блистающая «цитадель» на вашей голове пренепременно будет притягивать к себе недоумевающие взоры присутствующих на выпускном.

2. Наряд.

Цветовая гамма? Особенности фигуры? Бросьте вы эти глупости! Зачем учитывать какие-то там нюансы? Главное, чтобы наряд нравился вам! И совсем неважно, что короткий низ открывает кривые или толстые ноги, а пышная грудь так и норовит вырваться из лифа без бретелек. Сколько восторженных взгядов будут неотрывно следить за вашим бюстом в ожидании: вывалится или не вывалится? И что из того, что атласное платье подчеркивает и в разы увеличивает вашу полноту и выделяет все ваши складки, ведь главное то, что оно - в обтяжку, а вы так долго мечтали поразить всех окружающих нарядом «в обтягон»! А эти королевские наряды, с пышными длинными юбками и шлейфами! Какая красота! Ну и что, что ваш подол или шлейф подло пытаются собрать всю пыль и грязь с пола, да вы и сами частенько наступаете на свой обалденный наряд? Главное, что вы - королева! И свободное пространство среди выпускников вам гарантировано, поскольку пышнота наряда не даст взможности близко подступиться к Вашему Величеству! Сказано ведь - королева!

3. Обувь.

Тут, в принципе, и обсуждать нечего. Главное, чтобы модно и высоченный каблук. Ну и что, что раньше вы такие не носили и ходите в этом чуде обувного мастерства, как дегенерат на ходулях? Ну и что, что на размер меньше, потому что вашего размера не было, а вы всегда мечтали иметь именно такую потрясную пару? Нальете внутрь водки, или используете еще какие-то чудо-рецепты от народных умельцев, авось и раздадутся? И вообще, зачем разнашивать обувь заранее? Новье на ноги - и на выпускной. И не дай Бог брать с собой сменную пару! Красота ведь требует жертв. Главное же, чтобы было красиво, а не удобно! Пусть все веселятся, бегают, танцуют. Это - не для вас. Села на стульчик, выставила шикарную туфельку и сиди с неприступным видом, потому что свеженатертые волдыри не то что потанцевать, даже пройтись красиво не позволят.

4. Макияж.

Что же за девушка без макияжа? А тем более на выпускном. Тут главное придерживаться того же принципа, что и при выборе парикмахера. Платить совсем незачем. И сама смогу! Главное - поярче, блесток побольше: чтобы и на глазах, и на скулах, плечи «изблестить» и зону декольте. Чтобы с первого взгяда все понимали, что перед ними - настоящая звезда! Слишком яркая помада? Тени «не в тему» и тушь с глаз осыпается? Подумаешь, эксперты визажа! Лишь бы вам, красавица вы наша неповторимая, нравилось!

5. Поведение.

Вы - просто невообразимы. От головы до ног ― шедевр! Ваше появление не остается незамеченным. Кто-то, глядя на вас, подленько хихикает, кто-то просто снисходительно улыбается. Но смотрят все! И чтобы «добить» присутствующих на торжестве окончательно важно уметь себя вести! Разговаривать погромче, смеяться просто-таки истерическим смехом, а если уж танцевать, то с таким азартом и такой амплитудой колебания, чтобы с голов ваших подружек-выпускниц слетали их обворожительные прически (вам-то этого бояться нечего, у вас в волосах лака столько, что и бутылки шампуня не хватит, чтобы его смыть).

А как достичь желаемого эффекта? Тут всегда на помощь придет алкоголь. Начните, как полагается, с шампанского. Потом рекомендуется попробовать вино (тоже ведь женский напиток). А потом уже неважно, подойдет все, что, как в народе говорят, «горит».

- А чего это вы здесь за углом делаете? Пьете? Плесните и мне маненько! -

После таких нехитрых процедур, даже если вы от природы стеснюля и скромница, - и дикий смех, и громкий ор, и нужная амплитуда колебаний вам обеспечены. А кроме того, обеспечены непревзойденные кадры на пленке с вашим учавствием и почти стопроцентная вероятность уже утром стать звездой YouTube!

Если же такой сценарий выпускного вечера вас не прельщает, не брезгуйте советами профессионалов. Не экономьте на мелочах. Не зацикливайтесь на цели ввести всех в состояние шока и ступора. Не переходите рамки дозволенного и ведите себя соответственно. Создайте гармоничный, целостный, стильный образ утонченной, милой, прелестной девочки, готовящейся выпорхнуть во взрослую жизнь. Чтобы все, глядя на вас в выпускном наряде, и сейчас, и через год, и через десять (да и гораздо больше) лет, не могли не отметить ваше юное очарование, со вкусом подчеркнутое умело созданным образом выпускницы.




Статья "Как себе испортить выпускной: 5 вредных советов для девчонок" написана:

копирайтер Таша Тополь [Рейтинг: 360]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Праздники и подарки"