Свадьба. 7 идей для зажигательного девичника

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Праздники и подарки"

Похожие тематические статьи:

- Свадьба. 7 идей для зажигательного девичника

- «Апельсиновая свадьба- экономно и красиво»

- Организация девичника

- Выходите замуж? Срочно читайте!

- Свадьба на воздушном шаре.

- Свадьба и ее традиции.

- Свадьба: 8 оригинальных идей для подарка

- Это надо знать каждой невесте

- Статья на главную страницу свадебного агентства "Красная свадьба"

- СВАДЬБА И КАРАВАЙ

- Организация вип-свадеб

- Топ-4 идеи Интернет бизнеса без стартового капитала

- Как директор предприятия может проверить, что в его организации у каждого сотрудника есть стимул повсюду искать ценные идеи, чтобы потом внедрять их в свою практику.

- СВАДЕБНЫЕ ХЛОПОТЫ

- Семейные тайны, о которых не говорят слишком громко

- Замужество в средневековом стиле (Франция)

- Почему статьи на тему «СВАДЬБА» заказывают у копирайтера andreichland?

- Домашняя жена

- Свадьба - не дорого

- Ось пересечения различных религий и некоторых философских концепций

Девичник – главное развлечение для девушек накануне свадьбы. В былые времена подружки оплакивали разлуку с невестой и провожали ее в новую – замужнюю – жизнь. Сегодня этот праздник стараются отметить более позитивно и организовать для виновницы торжества незабываемую вечеринку. Определиться с выбором сценария помогут 7 идей для яркого и креативного девичника.

Танцы, танцы, танцы…

Интересный вариант для любительниц танцпола и просто энергичных девушек. Самое главное – выбрать подходящее место, например, танцевальную студию или лаунж-зону ночного клуба. И чем больше народу будет участвовать, тем веселее. Обязательно составьте плей-лист музыкальных треков и передайте его диджею накануне события. Пригласите хореографа и устройте мастер-класс по танго, к примеру. Тогда вечер пройдет не только зажигательно, но и полезно.

Девичник в стиле!

Модная вечеринка будет одновременно и звездной, и познавательной, поскольку накануне свадьбы девушки озадачены выбором вечернего образа. И тут никак не обойтись без профессионального стилиста. Он подберет материалы с образами из модных коллекций именитых дизайнеров и познакомит участниц с главными трендами сезона. После этого подружки могут составить коллажи из понравившихся фотографий и определиться со стилем в одежде.

Красотки

Еще один способ преобразиться – девичьи посиделки в модном салоне красоты. В вашем распоряжении самые эффективные косметические процедуры для лица и тела, массаж и, конечно, маникюр-педикюр. А еще это возможность «пощебетать» о женском, обсудить свадебные вопросы и просто приятно отдохнуть.

Музы для фотографа

Казалось бы, самый привычный и обыденный вариант – профессиональная фотосессия. Но если подключить фантазию, вечер получится неповторимым. Главную тему фотосессии можно связать со свадебным сценарием, продумать наряды и аксессуары для съемки. Выбирая студию, отдавайте предпочтение интерьерным фотостудиям – там намного уютнее. К тому же, зачастую студии предлагают собственных стилистов и фотографов в комплексе с арендой. Ваш выбор ограничен только финансовыми возможностями.

Маски-шоу

Кража невесты... накануне свадьбы! Почему бы и нет? Похитители в масках (подружки с колготками или смешными масками на лицах) врываются в дом к невесте, завязывают ей глаза и увозят в заранее подготовленный загородный дом. Там пленницу встречает главарь банды (одна из замужних подружек) и требует выполнения разных веселых заданий. Затем приезжает жених и выкупает возлюбленную… Или… Впрочем, каков будет финал - решать вам!

Схватка

Отличный вариант для азартных компаний – мероприятие в стиле городской игры «Схватка». В классическом варианте команда участников, которая первой найдет в городе все зашифрованные места, становится победителем.

На девичнике командой невесты будут ее подружки, заранее составившие специальный маршрутный лист. На каждой остановке невесте предстоит выполнить забавное задание и получить подсказку по поиску следующего места. Финальной точкой путешествия может стать ужин в любимом ресторанчике и праздничный салют.

Небесная вечеринка

Отличный способ настроиться на романтическую волну и насладиться панорамой города с высоты птичьего полета – пикник на крыше небоскреба. Накрытый стол с вином и фруктами, приятная музыка и закатное солнце станут подходящим дополнением к компании зажигательных особ.

Воспользоваться одной из предложенных идей или скомпоновать нечто новое из нескольких вариантов – решать вам. Главное, чтобы последний незамужний праздник прошел душевно и оставил приятные воспоминания. Кто знает, когда еще выпадет шанс собраться всем вместе?




Статья "Свадьба. 7 идей для зажигательного девичника" написана:

копирайтер UniKSa [Рейтинг: 8]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Праздники и подарки"