Новый 2014 год: привлекаем лошадку на удачу

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Праздники и подарки"

Похожие тематические статьи:

- Новый 2014 год: привлекаем лошадку на удачу

- Свадебные платья 2014: идеи с красной дорожки

- Как одеться в клуб и правильно подобрать макияж на Новый Год, чтобы не показаться серой мышкой?

- SEO-статья: Сочи 2014. Олимпиада ушла, море осталось

- Капкан для Дракона.

- Кто же будущий победитель Лиги Чемпионов 2014-1015.

- Если Вам предстоит провести Новый год в одиночестве...

- любые стихи готовые и на заказ для детей и взрослых к празднику и памятным датам.

- Мода весна-лето 2014

- Новый год в одиночестве - сделайте праздник особенным!

- Новый Год под покровительством Земной Крысы.

- Черная Водяная Змея. Это твой выбор.

- Провожаем Старый год с любимой

- Создай свою удачу.

- «Встречаем год Тигра в волшебной Финляндии!»

- Как встречать 2012 год Дракона

- ЕСЛИ НЕ С КЕМ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД

- Новый Год

- Где встретить Новый год?

- Украшаем елку 2014

Не за горами празднование Нового года, а это значит, что начинать приготовления нужно уже сейчас. 2014 год – это год Деревянной, а по другим источникам – Сине-зеленой лошади. Цвета, приносящие удачу в этом году – серый, зеленый, синий а так же их производные – фиолетовый, голубой, бирюзовый. Не рекомендованы оранжевый, красный, желтый, розовый. Символ года – дерево, и, конечно же, хозяйка по китайскому календарю – лошадь. Само по себе это животное очень трудолюбивое и имеет страсть к путешествиям. Поэтому, если у вас есть возможность, лучше встретить Новый год, отправившись куда-нибудь отдыхать (не обязательно за границу). Так же лошадь очень общительна и доброжелательна, а это значит, что праздновать нужно в компании родных или друзей.

Как одеться в Новогоднюю ночь? Конечно же, роскошно и нарядно! С цветами года мы уже определились, но это не ставит строгих рамок облачаться с головы до ног в указанные выше оттенки. Главное – избежать нежелательных цветов. Наряд необязательно должен быть исключительно новым. Можно одеть, например, классическое черное платье, которое есть в гардеробе у многих, но добавить к нему зеленую сверкающую заколку и зеленый клатч. Украшения и аксессуары необходимы для Новогодней ночи, и чем более нарядными они будут, тем лучше. Мужчинам не помешает надеть серую или синюю рубашку.

Итак, стихия года – дерево. Замечательно, если классическое новогоднее дерево – елка - будет у вас на празднике. Но также украсить помещение для привлечения удачи, здоровья и изобилия в Новом году можно будет изделиями и сувенирами из дерева (деревянные шкатулки, панно, хлебницы, ложки) или фигурками деревьев. А чтобы ублажить хозяйку года лошадь, то где-нибудь на видном месте или даже на праздничном столе можно поставить тарелочку, на которой будет лежать мелко порубленное сено или проросшее зерно.

На новогодний стол желательно поставить несколько столовых предметов из дерева. В центре праздничного стола можно разместить блюдце с овсянкой – лошадь это обязательно оценит. Поскольку хозяйка года травоядное животное, основное меню желательно составить из растительной пищи: больше различных салатов, фруктов, соков. Мясные блюда так же не запрещаются, но они должны быть в меньшинстве. Лошадь не одобрит крепких спиртных напитков, в новогоднюю ночь от них лучше отказаться и отдать предпочтение шампанскому, винам (желательно игристым) и вермуту.

Следует отметить, что лошадь вступит в свои полные права 31 января 2014 года и без дела не останется никто. Предстоящий год лошади – это время науки, новых технологий и культуры. Все, за что вы возьметесь в этом году, даст хорошие результаты, если, конечно, вы будете столь же трудолюбивы, как и лошадь.




Статья "Новый 2014 год: привлекаем лошадку на удачу" написана:

копирайтер Kira Guseva [Рейтинг: 39]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Праздники и подарки"